Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (505)
Filtrar opiniones
505 resultados
Calificación de viajeros
417
69
13
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
417
69
13
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 505 opiniones
Escribió una opinión el 9 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel!! Me encanto, buenas habitaciones, excelente ubicación, a una cuadra del tranvía! A una cuadra de las mesquitas más importantes! El personal de 10!! Lo recomiendo! El desayuno completo! Tiene restaurante y bar!

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a VeritoLencina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
antusapalacehotel, Halkla İlişkiler Müdürü en Antusa Palace Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de junio de 2019
Traductor de Google

Hello Dear VeritoLencina

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2019

Hotel ubicado a dos minutos de todos los monumentos más importantes de la ciudad. Super céntrico.
Habitaciones y baño muy pequeñas aunque limpias, y eso que pagamos la habitación doble superior (para mi que nos dieron la doble normal, pues las fotos de ese tipo de habitación se correspondían más con ella que con la superior).
El trato de los recepcionistas fue muy correcto.
El desayuno puede mejorar, poco variado en temas de repostería y tostadas.
Relación calidad-precio está muy bien. Recomendado para estancias cortas en la ciudad.

Consejo sobre habitaciones: La mia daba a la fachada principal del hotel y era segunda planta, todo ok.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Jose Juan M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2018

Una ubicación fantástica. Habitaciones correctas y cómodas. El desayuno es bueno y variado, y el personal es muy servicial y amable. Relación calidad precio muy buena.
Tienen habitaciones triples con dos baños.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Isabel909
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antusa Palace H, Halkla İlişkiler Müdürü en Antusa Palace Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hello Dear Isabel909

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Personal muy amable.
Fuimos a tomar una bebida y a comer algo con ella y nos ofreció un surtido maravilloso y a un precio excelente.
Es muy recomendable. Déjate aconsejar por ellos.
Aprovecha su acogedor comedor antes o después de visitar el gran bazar

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a fedesaizhernaiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antusa Palace H, Halkla İlişkiler Müdürü en Antusa Palace Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hello Dear Fedesaizhernaiz

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018

Es la tercera vez que visitamos Estambul y la elección esta vez del hotel ha sido todo un acierto. Excelente atención por parte de los recepcionistas, especialmente Abdullah que desde que llegamos ha estado pendiente de nuestras necesidades. Este hotel cumple todos los requisitos de ubicación, servicio y confort. Sin duda cuando volvamos será nuestra opción. Muchas gracias por todo, hemos estado como en casa.

Consejo sobre habitaciones: Muy recomenable
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 489xavieri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Antusa Palace H, Halkla İlişkiler Müdürü en Antusa Palace Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Hello Dear Javier

Thank you for choosing our hotel and for taking your time to write a review!
We are so glad to hear that you enjoyed your Holiday.
Our Hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

BEST REGARDS
Antusa Palace Hotel&Spa Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones