Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel
Hoteles cercanos
Eldan Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 221
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Shamai Suites(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 97
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Montefiore Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 107
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 134/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

City Center Jerusalem(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 106
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Agripas Boutique Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 93
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 201
USD 196
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 130
USD 115
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Leonardo Hotel Jerusalem(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
USD 160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 361
Waldorf Astoria
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dan Boutique Jerusalem(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (631)
Filtrar opiniones
631 resultados
Calificación de viajeros
223
253
110
26
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
223
253
110
26
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 631 opiniones
Opinión escrita 27 de enero de 2018

Da la sensaciòn de estar en lugar indicado, construido para alojar peregrinos de todas las confesiones o simplemente interesados en la inmensa historia de Jerusalem.Buen desayuno, habitaciones correctas, gran atenciòn de Lubra al preparar exquisìtos omelettes

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Facundo s
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to give us your feedback.

We are so pleased to hear that overall your experience was positive during your stay in our hotel.

We will let lubna know that you were pleased with her service.

I hope to welcome you back again soon.

Sincerely yours,
Samer Dababneh

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Una experiencia diferente y única, es interesante ver los contrastes que se dan entre los diferentes barrios de Jerusalem, también escuchar la historia y sentir cual fue el punto de partida de las 3 religiones monoteístas.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a María M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HassanAshayer, Guest Relations Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Maria,

Thank you for taking the time to review our property, and for giving us a perfect rating.

I am hoping that YMCA Three Arches Hotel will be your top choice when you visit Jerusalem.

Looking forward to welcoming you back again soon.

Sincerely yours,
Samer Dababneh.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017

El hotel esta bien, la ubicación excelente, las habitaciones ok, el Internet apenas es, el desayuno muy rico, tiene un aspecto agradable.
Mi baja calificación es debido a la atención del personal, específicamente el masculino. ni los del restaurante, ni el conserje, ningún empelado fue amable, no te dicen ni buenos días, ni buenas tardes, tienen muy mala actitud todos. Por otra parte la chica de la recepción y la de la cafetería a la hora del desayuno, fueron muy amables y muy serviciales. El hotel lo recomiendo, pero no esperen una buena atención por parte de la mayoría del personal, salvo las mujeres.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Jang_Trip
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hassan2806, Guest Relations Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Jang,
Thank you for taking the time to share your review with us. We appriciate your feedback. We are sorry to here that the service was not like you expected we will take your feedback into consideration.

Looking forward to hosting you back soon.
All the best,
Hassan Ashayer.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2017

Lo mejor es la ubicación, muy cerca de los sitios de interés. La conexión a Internet es mala, y yo realmente la necesitaba para trabajar.
Fui con mi madre y me dieron cama de matrimonio :(
Además tiene escaleras y no hay acceso para necesidades especiales
Desayuno no vale la pena.
Es ruidoso ya que existen las instalaciones del club en el mismo edificio
El edificio y el mirados sí son muy bonitos

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rossanauy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 de diciembre de 2016

es un edificio antiguo , necesita un poco de arreglo , pero la ubicación genial a 5 minutos de la ciudad vieja y de la zona moderna , las habitaciones están correctas , las camas cómodas y el baño perfecto , no hay mucho ruido , el restaurante un poco caro pero se puede comer bien , el personal correcto , un poco antipáticos pero educados , relación calidad precio es correcta y la ubicación lo mejor

Consejo sobre las habitaciones: en general no hay mucho ruido pero las mejores para no tener ruido son las que dan al interior
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
179office, General Manager en Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Our location is definitely one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Jerusalem and a very strategic location that brings our guest just a few steps away from must-see attractions. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our relevant departments.

We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Best Regards,
Raed A.Leil
Hotel General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones