Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Movenpick Hotel Doha(Doha)(¡Muy buen precio!)
USD 62
Movenpick.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 69/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Century Hotel(Doha)(¡Muy buen precio!)
USD 60
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 215
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Concorde Hotel Doha(Doha)(¡Muy buen precio!)
USD 78
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 142
Hyatt.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 107
Radisson Blu
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Safir Hotel Doha(Doha)(¡Muy buen precio!)
USD 46
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Millennium Hotel Doha(Doha)(¡Muy buen precio!)
USD 73
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,498)
Filtrar opiniones
1,498 resultados
Calificación de viajeros
1,039
332
77
28
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,039
332
77
28
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,498 opiniones
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en el corazón de West Bay, por lo que su situación es perfecta tanto para estancias por negocios como por placer. Las instalaciones son muy buenas, con una piscina que ofrece unas vistas inmejorables (sobre todo por la noche) y el gimnasio perfectamente equipado. El hotel tiene diversos bares y restaurantes, así como una amplia carta de servicio de habitaciones. Las habitaciones son perfectas, ya que la limpieza es impecable y la decoración es excelente. Tiene aparcamiento gratuito y servicio de valet.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a MARIA P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James Y, General Manager en InterContinental Doha The City, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017

Dear MARIA P,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel - InterContinental Doha The City. 
Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

James Young
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de mayo de 2017

Me aloje en el Hotel Intercontinental de Doha. Desde que se llega a este hotel, se aprecia una linda arquitectura. la habitación enorme... baño espectacular desde la tina se aprecia toda la ciudad. La cama muy confortable.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a TULIOOBREGON
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
James Y, General Manager en InterContinental Doha The City, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear TULIOOBREGON,

Thank you so much for your great review of our hotel.
We are delighted to hear you enjoyed your stay with us. It's something our team takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again soon.

Best regards,

James Young
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de abril de 2017

Buen servicio, confortable , pero edificio antiguo , necesita remodelación.
Desayuno súper abundante y variado .
No es la mejor ubicación , hay mejores opciones para hoteles de la misma categoría .
Habitación tipo suite . Muy amplia , lo mismo que el baño

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Silvia A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager P, General Manager en InterContinental Doha The City, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Silvia A,

Thank you for staying at InterContinental Doha The City and leaving us a constructive feedback.

We are glad that you enjoyed your stay with us and are pleased with our great service, good food, and spacious rooms. We have taken note of your comment for improvement and we hope that you would take another opportunity to stay at our Hotel.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención del personal del hotel, la comida, la ornamentación y todos los serviciós son muy buenos, el personal se destaca por ser muy profesionales y atentos a cada petición de los huéspedes.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a fuegocentral
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager G, General Manager en InterContinental Doha The City, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear fuegocentral,

Thank you for sharing your lovely review about InterContinental Doha The City via TripAdvisor.

We are delighted to read your wonderful comments about the excellent service and special attention rendered by our professional colleagues. Your compliments have been shared with the team and we look forward to welcome you once again.

Kind regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel perfectamente situado en Doha. Habitaciones muy amplias de decoración sobria con todo tipo de detalles. El trato por parte de todo el staff del hotel fue magnifico,siempre atentos a las necesidades que tuvieramos y haciendote sentir como en casa(Mención aparte a Roy y Patrizia,trato exquisito!). Instalaciones acorde a un hotel de su categoria.

Sin duda alguna repetiria estancia, es un valor seguro.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Jordi C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager G, General Manager en InterContinental Doha The City, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jordi C,

Thank you for sharing your great review about InterContinental Doha The City via TripAdvisor.

We are delighted to read your feedback about your perfect stay with us and that you appreciate our location, facilities, and special attention given to you by our colleagues. Your compliments will be shared with the entire team and we hope to welcome you back soon.

Warm regards,

Pascal Eggerstedt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones