Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,743)
Filtrar opiniones
2,743 resultados
Calificación de viajeros
1,518
860
213
76
76
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,518
860
213
76
76
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,743 opiniones
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Guido_Bayley, General Manager en Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención fue siempre cordial, sobre todo las chicas del restaurante, tanto al desayuno como las veces que almorzamos o cenamos, fueron muy gentiles.
Nuestra habitación era muy grande, no tuvimos problemas de espacio, la cama cómoda y una vista espectacular hacia Abu Dhabi.
Recomiendo quedarse en este hotel si vas a hacer actividades en la Isla Yas, como fue nuestro caso, pues queda bastante lejos de la ciudad y sus atracciones. Además que por la cantidad de noches que estuvimos, teníamos derecho a una entrada por día para escoger entre: Ferrari World, Yas Waterworld o Yas Beach, así que fenomenal.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Rositamaria
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager en Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Rositamaria,

Thank you for posting your kind words on TripAdvisor and it is a delight to know that you had an enjoyable stay at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island.

We look forward to your return visit for an even better experience.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2018

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
Opinión obtenida en colaboración con Radisson Blu
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Guido_Bayley, General Manager en Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones de buen tamaño, bien equipadas y limpias. El desayuno igual muy completo y variado. Principal ventaja es que tienen un shuttle que te lleva a todas las atracciones de la Isla de Yas. Si eres amante de la F1 se escuchan en la habitación se escuchan los motores de los coches que corren en el circuito. Para mí no fue molesto y dio un valor agregado a la experiencia.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a cfdzmtz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager en Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Cfdzmtz,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island.

It is nice to know that you had an enjoyable holiday. We appreciate your kind acknowledgment of our hotel as a great location for the Formula One season.

We will be waiting for your next visit.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de enero de 2018

Quiero reconocer el trabajo que hace el área de concierge del Hotel Radison Blu, Yas Island. Recibí las mejores atenciones de este equipo mayormente jóvenes, que me coordinaron los city tours, un viaje en helicóptero en Dubai, coordinaciones de taxis y otros servicios que siempre recibí con mucha dedicación y esmero por parte de ese personal del hotel. ¡Felicitaciones a ese equipo!

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Mestherfernandez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido_Bayley, General Manager en Radisson Blu Hotel, Abu Dhabi Yas Island, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Mestherfernandez,

We thank you very much for sharing your feedback with us.

We strive to provide all of our guests with 100% guest’s satisfaction and therefore we are very pleased that you were able to experience the exceptional and warmest service of our concierge team. It feels amazing that our team made your stay comfortable and memorable. Please rest assured that your inspiring comments will be passed on the team.

We hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Guido Bayley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones