Departamento totalmente equipado, cuenta con dos dormitorios con baños en suite, cocina, living comedor y un tercer baño. El mejor lugar es el balcón terraza con una vista increible al mar para ver los mejores atardeceres de Punta del Este y comer unos ricos asados.
El complejo cuenta con servicio de mucama diario. Pileta frente al mar, reposeras, toallas y bar/restaurant. Para los chicos una sala de juegos y personal para que realicen actividades. Para los mas grandes un gimnasio, sauna y un hidromasaje con vista al mar. Cuenta además con seguridad las 24 hs.
Está ubicado en Punta Ballena, cerca de casa Pueblo y de las playas de Portezuelo y Solanas.
Fuimos muy bien atendidos por el personal del lugar, siempre disponibles para lo que necesitábamos y el dueño del departamento estuvo pendiente para que nuestra estadía sea confortable.
Fueron unas vacacione soñadas. Seguramente volveremos.
Me habían hablado de los atardeceres en este lugar. Superó mis expectativas! El complejo ofrece amenities de primer nivel. Muy comodo para familia tipo. Super equipado y provisto de sommieres muy confortables. Beto Zampiero, su propietario, cuidó hasta el último detalle para que sus inquilinos disfruten de una estadía única. Ojalá podamos volver algún día!!