sergio armando s

Experiencia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 dic 2024
Muy buen trato en el restaurante bar por parte de Natalia y Mario quienes son super atentos, excelente comida y muy buenas instalaciones, excelente ubicación en zona t de Bogotá, con centros comerciales cerca y mucha variedad de gastronomía
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 6 dic 2024
Estimado Sergio,
Es un placer para todo el equipo del hotel AVANI ROYAL ZONA T saber que su estadía con nosotros fue más que maravillosa. Daremos nuestro más sincero reconocimiento a nuestro equipo por el excelente servicio dado, especialmente a Mario y a Natalia, esa es siempre nuestra promesa de valor, ir más allá de lo que nuestro huésped espera para garantizar así la calidad total. Esperamos tenerlo pronto nuevamente con nosotros y recuerde que esta siempre será su casa.
$4,525
    $1,698
A 0.4 km de Avani Royal Zona T Bogotá Hotel
Ver más hoteles en Bogotá
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Vengo todos los meses a a Bogotá por trabajo y después de probar varios me quedo con este por ubicación en zona T (junto a un montón de restaurantes, tiendas…) con total seguridad. Y sobre todo el trato exquisito, en especial en la recepción por parte de Daniel y Andrés. Como en casa

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a EstebanS165
VALENTINA MEMERO, Atención al huésped/Recepción en Avani Royal Zona T Bogotá Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimado Esteban,
Es un placer para todo el equipo del hotel AVANI ROYAL ZONA T saber que su estadía con nosotros fue más que maravillosa. Daremos nuestro más sincero reconocimiento a nuestro equipo por el excelente servicio dado, especialmente a Daniel y Andrés, esa es siempre nuestra promesa de valor, ir más allá de lo que nuestro huésped espera para garantizar así la calidad total. Esperamos tenerlo pronto nuevamente con nosotros y recuerde que esta siempre será su casa.

Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

El hotel es 100% recomendado por la posición en la zona T. La atención de todos súper excelente, hasta me cambiaron las camas para satisfacernos. Volvería al Avani en mi próxima visita a la ciudad.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Agradécele a Brookiti21

Estimado huésped,
Es un placer para todo el equipo del hotel AVANI ROYAL ZONA T saber que su estadía con nosotros fue más que maravillosa. Daremos nuestro más sincero reconocimiento a nuestro equipo por el excelente servicio dado, esa es siempre nuestra promesa de valor, ir más allá de lo que nuestro huésped espera para garantizar así la calidad total. Esperamos tenerlo pronto nuevamente con nosotros y recuerde que esta siempre será su casa.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2024

Al check in nos recibieron Javier y Daniel...fueron muy amigables y super colaborativos.
Ubicación inmejorable, cama muy comoda, 2 almohadas para quien la prefiere suave o un poco mas dura. Room service muy atento. Café y agua de cortesia. No puedo comentar el desayuno dado que esta vez preferimos locales en los alrededores...conocemos muy bien Bogotá, aun que visité el buffet la.primera mañana y me pareció muy bien surtido.

Definitivamente regresaría

Agradécele a Departure65746053975
VALENTINA MEMERO, Atención al huésped/Recepción en Avani Royal Zona T Bogotá Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2024

Estimado huésped,
Es un placer para todo el equipo del hotel AVANI ROYAL ZONA T saber que su estadía con nosotros fue más que maravillosa. Daremos nuestro más sincero reconocimiento a nuestro equipo por el excelente servicio dado, especialmente a Javier y a Daniel, esa es siempre nuestra promesa de valor, ir más allá de lo que nuestro huésped espera para garantizar así la calidad total. Esperamos tenerlo pronto nuevamente con nosotros y recuerde que esta siempre será su casa.

Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2024

Nuestra estadía en Avani fue excelente. La atención de todo el equipo de servicio, desde la recepción, el desayuno, los conductores y las camareras realmente amables y atentos a cualquier necesidad para ayudar al huésped. Nos vamos con la seguridad de que regresaremos aquí.

Consejo sobre habitaciones: Mucha seguridad ya que el personal del hotel siempre está pendiente para ayudar.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jeannette n
VALENTINA MEMERO, Atención al huésped/Recepción en Avani Royal Zona T Bogotá Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2024

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2024

Excelente hotel, el personal labora en excelencia y las instalaciones son muy cómodas. El hotel tiene una ubicación muy céntrica en la ZONA T, rodeada de restaurantes muy Ricos. Es el hotel ideal para los turistas que quieran conocer la zona, para una experiencia muy bonita.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Camper44038869426