Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Icon
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (368)
Filtrar opiniones
368 resultados
Calificación de viajeros
201
106
36
17
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
201
106
36
17
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 368 opiniones
Opinión escrita 18 de noviembre de 2014

el servicio espectacular, el dueño es amabilísimo y te ayuda para todo. Fue halloween y nos invitaron a una fiesta, aunque estábamos tan cansados que no fuimos. La habitación amplia y cómoda. Necesita una reforma. Estaba limpio pero las paredes tenían suciedades y las colchas limpias pero algún agujero y el baño es bastante antiguo. Excelente ubicación (aunque es dificil de encontrar)

  • Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a romero_almudena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IconSeoul, Owner en Hotel Icon, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Romero

We very much appreciate your valuable comments regarding your stay at the Hotel Icon.
We would like to thank you for choosing hotel Icon as your accommodation.
We will always do our best to make staying of our guests as comfortable and pleasant as possible
It would be appreciated if you could kindly give us another opportunity to welcome you again in the future, and we will ensure to take great care of you.
Thank you again for taking the time to share your review on Tripadvisor.

Best regards,
Hotel Icon / C.E.O. Eun-Gyo Jung

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

La atención que recibe uno es muchísimo más que lo que uno paga. Se encuentra en un lugar estratégico que permite ir a donde sea. Tiene una terraza envidiable. Los cuartos tienen lo necesario. Pero lo mejor de todo es el trato eso es muy importante. Lo recomiendo ampliamente

Estadía: junio de 2014, viajó con amigos
2  Agradécele a Alejandro840516
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IconSeoul, Owner en Hotel Icon, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2014
Traductor de Google

Dear Alejandro

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Icon.
Let me congratulate you once again on your marriage.
You'd be very happy to learn that many friends from all over the world came to Seoul in order to celebrate your marriage
I am extremely glad that your friends had great time at our hotel.
We will continue to provide our guests with great service by showing good attitude. We always want our guests to feel themselves welcome.
Once again thank you very much for choosing the Hotel Icon and taking the time to leave a warm review.

Best regards,
Hotel Icon / C.E.O. Eun-Gyo Jung

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de enero de 2014

El hotel está situado en un lugar muy céntrico. Es super-limpio. Aunque las habitaciones no son grandes, te puedes manejar bien. El personal es encantador. Están constantemente haciendo que te sientas bien con multitud de detalles: nota de bienvenida escrita a mano, bandeja de frutas... Aunque el desayuno no estaba incluido me lo ofrecieron gratis (y muy bueno). Como me vieron despistado, la dueña se ofreció a llevarme en su coche a lugares a los que no podría haber ido por mi cuenta. Me dejaron usar la impresora para imprimir la tarjeta de embarque y el último día me llevó también en su coche a la parada del autobús al aeropuerto. El único pequeño inconveniente del primer día fue que el hotel no estaba en el GPS del taxista, pero me dí cuenta que si le dices que está justo detrás del hotel IBIS, no tendrás perdida.

  • Estadía: enero de 2014, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Agradécele a paco_advisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IconSeoul, Owner en Hotel Icon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2014
Traductor de Google

Dear Paco

Thank you very much for choosing the Hotel Icon as your accommodation and taking the time to leave a warm review.
We are really happy to hear that you had a great memory with us
We will continually put forth our best endeavor to exceed all our guest expectations by providing most warm, caring and personalized service at all times.
You had a short meeting with song writers from Norway. It would be better if you had more time to exchange views and communicate with them.
Your conversation with them was so interesting for me.
Thank you again for sharing your valuable feedback on Tripadvisor
I extend the very best wishes and hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Hotel Icon in the near future.

Best regards,
Hotel Icon / C.E.O. Eun-Gyo Jung.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 13 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 19 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones