Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 84
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 149
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 180
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 167
USD 153
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 119
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Royal(El Cairo)(¡Muy buen precio!)
USD 23
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 223
USD 130
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 145/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 103
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 132
USD 100
Cancelon
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 291
USD 260
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (527)
Filtrar opiniones
527 resultados
Calificación de viajeros
160
197
85
45
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
160
197
85
45
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 527 opiniones
Opinión escrita 26 de abril de 2016

Estuve durante un par de noches, después de haber visitado diferentes hoteles en otras zonas fuera de El Cairo. Las habitaciones son muy grandes y espaciosas, hay un buen desayuno y mucha amabilidad por parte de todo el mundo en el hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son confortables normalmente.
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a xgonzalez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly O, Administrative Assist. to the General Manager en Le Meridien Heliopolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
It is a real pleasure to learn that you have enjoyed your stay at Le Méridien Heliopolis as reflected by your positive review. Our aim is to deliver the best and we will always make every effort to make your future stays as comfortable and pleasant as possible. Again we thank you for your support and we hope to be of service to you soon.
Kind regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2016

Excelente hotel en Heliopolis donde se puede disfrutar de una excelente psicina exterior para paliar el calorazo reinante en los meses de primavera-verano. Recomendable 100x100. Staff simpatico y agradable.

Estadía: mayo de 2015
1  Agradécele a carlesescofet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly O, Administrative Assistant to the General Manager en Le Meridien Heliopolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Valuable Guest,
Thank you for posting a review of your recent stay at Le Méridien Heliopolis. We are delighted to have exceeded your expectations and that you have enjoyed our swimming pool during your stay.
We thank you for choosing Le Méridien Heliopolis and look forward to the pleasure of being of service to you again soon.
Kind regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2016

Hace tiempo que fuí a este hotel, leo que algunas personas le encontraron viejo. No fue esa mi sensación. Al lado de las pirámides, cosa que nos facilitó mucho para poder ir a ver la actuación nocturna. Te buscan el taxi, los botones muy amables. No tengo ninguna queja. La comida muy buena. Me encontré muy bien

Consejo sobre las habitaciones: Yo creo que la mejor opción es llevarlo reservado desde el origen. Facilita mucho las cosas
  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Fuen R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly O, Administrative Assist to the General Manager en Le Meridien Heliopolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Valuable Guest,
It is a real pleasure to learn that you have enjoyed your stay at Le Méridien Heliopolis as reflected by your positive review. We really appreciate your lovely and wonderful words regarding our services, and friendly staff. We are delighted to have met your expectations and confirm our commitment to always deliver the best of service to ensure our guests feel welcomed and at home.
Rest assures that we will always make our utmost to make your future stays as comfortable and pleasant as possible. Again we thank you for your support and we hope to be of service to you soon.
Kind regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El servicio es excelente, todas y cada una de las personas con las que he tratado han sido encantadoras. En cuanto al hotel, y como suele pasar en Egipto, es un poco antiguo, y las estrellas no tienen la misma calidad que en España. El gimnasio muy justo, los restaurantes en general bien.
Buena opción si quieres un hotel que no esté en el centro del Cairo y con fácil acceso al aeropuerto.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Nacho G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly O, Administrative Assist. to the General Manager en Le Meridien Heliopolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
It is a real pleasure to learn that you have enjoyed your stay at Le Méridien Heliopolis as reflected by your positive review.
Your lovely words are really appreciated regarding our excellent services.

As for the renovation, it was scheduled 3 years ago, and postponed due to Egypt current situation, but still working on this project to start the renovation so soon.

Our aim is to deliver the best and we will always make every effort to make your future stays as comfortable and pleasant as possible. Again we thank you for your support and we hope to be of service to you soon. Kind regards,
The Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve en Abril por motivos de trabajo. El Hotel está muy bien cuidado a pesar de que se nota que tiene ya unos cuantos años. El personal es muy amable y cordial. Tienen un servicio de recogida en el aeropuerto que es muy práctico, sobre todo si es la primera vez que viajas a El Cairo. Muy recomendable.

Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
Agradécele a Rafa T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly O, Administrative Assist. to the General Manager en Le Meridien Heliopolis, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It is a great pleasure to know that you have enjoyed your stay with us, thank you for choosing to Le Meridien Heliopolis and for taken the time to post a positive review of Le Méridien Heliopolis on TripAdvisor particulalry your excellent comment regarding our staff being friendly and welcoming.
Rest assured that we will always do our utmost to deliver the best service to our valuable clients with courtesy, care and attention. We thank you for your support and look forward to the pleasure of welcoming you again to Le Méridien Heliopolis, soon. Kind regards, The Hotel Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones