Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,546)
Filtrar opiniones
1,546 resultados
Calificación de viajeros
1,046
313
107
54
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,046
313
107
54
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,546 opiniones
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tremendo hotel tipo Palacio sobre la Costanera....por momentos uno se siente dentro de un Museo. Espacios en común muy placenteros...parques, pileta...
Muy variado desayuno...solo a mejorar la cena...acotada y sin mucha variedad, no condice con la calidad del hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a pablor121
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Poblo R,
Firstly, i would like to thank you for your recent stay at Sofitel Luxor Winter Palace and for taking the time to share with other Guests on TA this wonderful feedback.
We are glad to read in your comments that you fully enjoyed the historical charm of the great old palace which built in 1886. We also glad that our colleagues were able to come up to your fine expectations. please rest assured that we are taking the appropriate standards to keep this historical palace unique atmosphere alive.
I sincerely hope that you took home memorable moments of her stay and that we will have the pleasure to welcoming you back very soon.
Best regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2017

El palacio es hermoso, sus pisos, lamparas, muebles y alfombras no hacen mas que recordarte que estas en un lugar unico, pero para mi experiencia le faltan caracteristicas que si encontras en otros hoteles en otras partes del mundo.
Recordemos que es Egipto, por lo tanto hay que adaptarse al entorno, dicho esto, senti que falta opcion de restaurantes y en los que estaban disponibles ( 3 de los 6 con los que cuentan) las opciones de menu eran muy acotadas. En Luxor nos resulto agobiante el asedio de los vendedores ( cuestion que no sentimos igual en El Cairo) asi que eso nos llevo a queres cenar las dos noches de nuestra estadia en el hotel.De los tres restaurantes abiertos en mas paquete ( que ofrecian saco y corbata para que puedan ingresar los hombres) ofrecia comina francesa que no es de nuestro agrando, cenamos en Corniche las dos noches y les reitero eran opciones acotadas, el tercero solo ofrecia snacks.
De todo los demas nada que decir, la habiatacion era muy comoda y nos recibieron con una pequeña selecion de pasteria muy rica.
La pileta es hermosa, el servico del personal muy correcto, la ubicacion es muy buena, aunque reitero que es dificil moverse fuera de la "zona de turistas" que es la costanera de Luxor donde se ubica el hotel.
Cuando digo "dificil moverse" es por el acedio constate de vendedores de todo tipo que te persiguen por cuadras, no quiero que interpreten mal, no nos paso nada, solo que se torna insoportable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a lulieta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
We are glad you chose the Sofitel Winter Palace for your recent stay in Luxor and thank you for taking the time to share with us your thoughts of your last visit. I am happy that you have liked the service by the pool, I will definitely share your comments with the team. As for dining options, beside the 1886 restaurant, Le Corniche restaurant and snacks options, we have the two terraces in which we service meals and also currently, we have garden BBQ dinner. Unfortunately, as I am sure you will realize, we have no control over the various hassles you have met in the street outside and hope this did not detract too much from the enjoying. Your time here. We hope that on your future visits to Luxor, The Sofitel Winter Palace will be your destination again as we look forward to welcoming you back. Warm Regards, Selim SHAWER Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel señorial, en un palacio de cuentos con un jardín hermoso. Sobre el Nilo. Necesita un restyling, pero está muy bien puesto con todo lo que ofrece un Sofitel, muy buena cama , buenos amenities y un excelente desayuno . Usd 220 la doble en septiembre

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a andruja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your great review. We are delighted to read that you had a wonderful Luxury experience and that our colleagues succeeded to come up to your expectations. We believe that our service is what truly sets us apart from our competitors and reading your great comments just enforces our belief. The kind words are passed over to the team, and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Sincere regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2017

Las instalaciones fastuosas y muy bien mantenidas. La comida, de lo mejor que comí en Egipto. Ubicación a 10 minutos a pie del templo de Luxor. La calidez del servicio tambien excelente. Una estadía maravillosa. Me hubiese gustado tener tiempo para quedarme más!

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a carmenrN7792FD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carmen R,
Greetings from the land of the Pharaohs ! We very much appreciate your comments regarding your recent stay at the Sofitel Winter Palace Luxor. We surely appreciated that you took a few moments to leave us as an exceptional feedback about your stay, we are delighted to know that our colleagues succeeded to come up to your expectation, It is always a pleasure to receive positive feedback. Thank you again for sharing your Luxury experience, and we hope your next visit will as pleasant as previous one. Warm Regards, Selim SHAWER Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

Me hospedé por 3 noches, y tiene buenas instalaciones. La piscina es muy agradable y tiene un hermoso jardín.
La habitación también es muy cómoda. El restaurant es excelente, pedí servicio al cuarto y la comida estuvo deliciosa.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a sofia-garay
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Sofia G,
Greetings from the land of the Pharaohs!
The whole team of the Winter palace are thanking you most sincerely for your interest to the Sofitel Winter Palace Luxor, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services provided by our dedicated team members.

As you stated, our team is very much committed to serve with sincerity, care and passion in order to ensure each Guest a memorable stay and experience, your gratitude and kind words are shared with all the team members and particularly to Mohamed Ahmed at the reception

I sincerely hope that you took home memorable moments of your stay and that we will always have the pleasure to welcoming you back very soon.

With best regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones