Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena ubicación y gran servicio”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 12 sitios más
Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel
En el puesto n.º28 de 6,550 hoteles en Pekín
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 11 junio 2017

Gran experiencia como lo es todo en China. El hotel es un muy buen lugar para descansar con mucho confort y lujo. La comida es muy buena, y cuenta con gran variedad de oferta tanto de comida asiática como occidental. Las habitaciones muy amplias, cama muy cómoda y buen baño. El único punto a cuestionar es la conexión WI-Fi en la habitación, que fallaba con frecuencia y resultaba lenta.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a maicamart
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respuesta de 12 junio 2017
Traductor de Google

Dear Maicamart ,

Thank you for taking the time to complete our on-line guest questionnaire regarding your stay with us here at the Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations.

Thank you for your shared stayed experience with us, we are looking forward to seeing you soon!

Vera

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (548)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 548 opiniones

Opinión escrita 17 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Es una experiencia única y muy buena como en todo China, es un buen lugar para descansar con mucho confort y lujo, como cualquier otro de su cadena el servicio médico a muy bueno, la comida excelente y buena ubicación!

Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Edgard V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear Edgard V,

Thank you for staying at Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel and for sharing your wonderful experiences at TripAdvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your time with us. We look forward to welcome you back to the hotel when you next return to Beijing. Have a good day.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, habitación amplia, el room service rápido, los desayunos muy completos y el personal atento. Esta muy bien ubicado para ir de compras a Silk Street, tiene un centro comercial a la vuelta donde hay varios restaurantes. Regresaría.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Ese Andres E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Ese Andres E,

Thank you for choosing to stay at our Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel and posting your comments at TripAdvisor. We are so happy to hear that you enjoyed our facilities including the spacious guestroom and our Sheraton services. We also noted that you like our wide selection of buffet breakfast. Hope to see you again soon here in Beijing.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Antes de llegar a Beijing estuve en el hotel Sheraton Hongkou en Shanghai y todo funcionó perfecto... Un grupo grande, 52 personas nos encontramos con las habitaciones asignadas y el Check in hecho. Además de contar con internet gratis en las habitaciones.
En Beijing, desde la llegada todo funcionó distinto.. Cada pasajero tuvo que hacer su check in, uno por uno con solo 2 personas atendiendo y uno de ellos con muy poca experiencia...Internet no era gratis en las habitaciones.
Como entender que la misma cadena, con las mismas tarifas entregue servicios y experiencias al cliente tan distintas!!!
Respecto al resto del hotel, todo muy bien.
5 estrellas muy bien merecidas
Pero el check in en Beijing fue un suplicio Chino.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Fer211991
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Fer211991,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us and rating the Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel with 5 star-service. At the same time we regret to hear about your check-in and I have already discussed this matter with our team. Certainly, our team will benefit from your comments and focus on these areas for further improvement.

We look forward to welcome you back to the hotel when you next return to Beijing.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 julio 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , instalaciones rozando la perfección . Alejado del centro pero con parada de metro a 5 minutos a pie . Piscina en la 7 planta abierta a partir de las 6 h. y hasta las 23 h. Desayunos muy completos tanto oriental como occidental . Muy recomendable en visitas a Beijing .

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Jose Vicente F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Jose Vicente F,
WOW! What a wonderful review you had. Many thanks for such a nice feedback on our modern and spacious guestrooms, swimming pool and delicious breakfast. We truly appreicate your recommendation to make us home for travelers and tourists to Beijing. We certainly look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Pekín
NUO Hotel Beijing
N.° 6 de 6,550 en Pekín
388 opiniones
Beijing Workers' Sports Complex
The Westin Beijing Chaoyang
The Westin Beijing Chaoyang
N.° 25 de 6,550 en Pekín
1,329 opiniones
Olympic Village
InterContinental Beijing Beichen
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Xidan
The Westin Beijing Financial Street
Guomao
JW Marriott Hotel Beijing
JW Marriott Hotel Beijing
N.° 10 de 6,550 en Pekín
1,672 opiniones
Tian'anmen / Wangfujing
Waldorf Astoria Beijing
Waldorf Astoria Beijing
N.° 8 de 6,550 en Pekín
572 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel

Dirección: Southeast of Anzhen Bridge, 36 North Third Ring Road East,Dongcheng District, Pekín 100013, China
Ubicación: China > Pekín > Anzhen
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitación Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º28 de 6,550 hoteles en Pekín
Rango de precios: $2,797 - $5,801 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel 5*
Cantidad de habitaciones: 441
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Expedia, Ctrip TA, Hoteles.com, Booking.com, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil