Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Opiniones (633)
Filtrar opiniones
633 resultados
Calificación de viajeros
374
196
36
21
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
374
196
36
21
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 633 opiniones
Opinión escrita 17 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una experiencia única y muy buena como en todo China, es un buen lugar para descansar con mucho confort y lujo, como cualquier otro de su cadena el servicio médico a muy bueno, la comida excelente y buena ubicación!

Estadía: diciembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Edgard V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Edgard V,

Thank you for staying at Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel and for sharing your wonderful experiences at TripAdvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your time with us. We look forward to welcome you back to the hotel when you next return to Beijing. Have a good day.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, habitación amplia, el room service rápido, los desayunos muy completos y el personal atento. Esta muy bien ubicado para ir de compras a Silk Street, tiene un centro comercial a la vuelta donde hay varios restaurantes. Regresaría.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Ese Andres E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Ese Andres E,

Thank you for choosing to stay at our Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel and posting your comments at TripAdvisor. We are so happy to hear that you enjoyed our facilities including the spacious guestroom and our Sheraton services. We also noted that you like our wide selection of buffet breakfast. Hope to see you again soon here in Beijing.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Antes de llegar a Beijing estuve en el hotel Sheraton Hongkou en Shanghai y todo funcionó perfecto... Un grupo grande, 52 personas nos encontramos con las habitaciones asignadas y el Check in hecho. Además de contar con internet gratis en las habitaciones.
En Beijing, desde la llegada todo funcionó distinto.. Cada pasajero tuvo que hacer su check in, uno por uno con solo 2 personas atendiendo y uno de ellos con muy poca experiencia...Internet no era gratis en las habitaciones.
Como entender que la misma cadena, con las mismas tarifas entregue servicios y experiencias al cliente tan distintas!!!
Respecto al resto del hotel, todo muy bien.
5 estrellas muy bien merecidas
Pero el check in en Beijing fue un suplicio Chino.

Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Fer211991
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Fer211991,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us and rating the Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel with 5 star-service. At the same time we regret to hear about your check-in and I have already discussed this matter with our team. Certainly, our team will benefit from your comments and focus on these areas for further improvement.

We look forward to welcome you back to the hotel when you next return to Beijing.

Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel , instalaciones rozando la perfección . Alejado del centro pero con parada de metro a 5 minutos a pie . Piscina en la 7 planta abierta a partir de las 6 h. y hasta las 23 h. Desayunos muy completos tanto oriental como occidental . Muy recomendable en visitas a Beijing .

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Jose Vicente F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sheraton Dongch... B, Den N., Executive Assistant Manager i/c S&M en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Jose Vicente F,
WOW! What a wonderful review you had. Many thanks for such a nice feedback on our modern and spacious guestrooms, swimming pool and delicious breakfast. We truly appreicate your recommendation to make us home for travelers and tourists to Beijing. We certainly look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Den N.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de mayo de 2016

Estuvimos en grupo tres noches, muy bueno!!!!! habitaciones super amplias, el desayuno es buenisimo hay de todo!!!! y el gym espectacular!!! La ubicacion tamben es buena, hay un supermecado, cine y varios restaurantes cerca, en resumen me encanto!!!

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Adriana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Den N, Executive Assistant Manager en Sheraton Grand Beijing Dongcheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear reviewer,
Thank you for taking time to post such a wonderful review on our Brand website.
With a passion for delighting our guests, it is always pleasing to hear of such an enjoyable experience. We are happy to learn that our facilities and services added to your comfort.
We certainly look forward to welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones