Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Stanford Hotel Hong Kong
Hoteles cercanos
USD 560
USD 548
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
The Upper House(Hong Kong)
USD 637
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 349
USD 338
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 625
USD 558
The Peninsula
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 473
USD 420
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
USD 234
USD 166
Cordis Official
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 267
USD 182
Hotel ICON Official Website
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 248
USD 239
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 141
USD 125
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 122
USD 111
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Opiniones (741)
Filtrar opiniones
741 resultados
Calificación de viajeros
199
388
122
23
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
199
388
122
23
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 741 opiniones
Opinión escrita 1 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Tuve la oportunidad de quedarme en este para mi luna de miel y sinceramente si vale la pena....pase buscando durante varios días una opción de hotel accesible, especialmente porque los hoteles en Hong Kong son sumamente caros, pero este vale totalmente la pena. Pagamos $12 (dólares americanos) por cada uno por desayuno y si vale la pena, la estación de metro queda como a 10 minutos caminado. La zona es un poco sucia, pero nada peligrosa. Lo recomiendo si tienen presupuesto limitado, pero no se van a equivocar eligiéndolo....

Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Rodrigo Q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ResponseStanford, General Manager en Stanford Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2015
Traductor de Google

Thank you for choosing our hotel for your trip and your valuable comments delivered

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back in the not-too-distant future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2014

El hotel es limpio,buen servicio del personal del lobby, bastante amable dispuesto a ayudar,es cercano a estación de metro lo cual facilita el transporte y tiene bus que lo lleva a uno gratis a la estación de tren,la habitacion bastante estrecha,pero en general aceptable,si lo que se busca es donde pasar la noche sin ninguna comodidad adicional el hotel está bien,el desayuno está incluido y es bueno,variedad suficiente de opciones,el precio es bastante cómodo,aunque por el mismo precio pienso que se puede encontrar algo mejor

  • Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Diego V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ResponseStanford, General Manager en Stanford Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de octubre de 2014
Traductor de Google

It’s good to learn that you had a good time with us during your stay. Our staff are always available to ensure the best service for our guests.

Thank you for choosing our hotel during your visit in HK.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de julio de 2013

apesar de que en hong kong los hoteles son caros, al igual que comer, pero las compras son muy baratas , viaje por negocios y este hotel no merece mas de 2 estrellas, hubicacion mala, servicio bueno, habitacion de ace 30 años, baños de ace un siglo, el desyuno bueno pero muy caro, tendria qe mejorar mucho

  • Estadía: octubre de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a cocinero-chino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ResponseStanford, General Manager en Stanford Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2013
Traductor de Google

It’s our pleasure to welcome you to our hotel and your valuable comments that help to make improvement in the accommodation for our guests.

We would love to serving you again in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de marzo de 2013

Este Hotel no pasa ni por un 3 estrellas en España, el servicio regular, las habitaciones pequeñas y con bichos, los baños de lo más cutre.

La ubicación es buena para el que le guste los mercadillos de Hong Kong.

Y muy muy caro.

Por cierto hablan Inglés pero muy mal, es dificil entenderse con ellos.

  • Estadía: febrero de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a excelkaddy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ResponseStanford, General Manager en Stanford Hotel Hong Kong, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2013
Traductor de Google

Thank you for your recent visit to our hotel and your valuable comments that help to make improvement in the accommodation and services for our guests.

With our repeated thanks for having your patronage. We look forward to be of your service again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de noviembre de 2011

El hotel en general esta bastante bien, Pero tiene una grave desventaja puesto que su ingreso es muy difícil, se encuentra justo en una pendiente y debes caminar casi una cuadra de subida para entrar, los taxis y el bus del aeropuerto no llegan a la puerta del hotel por lo que tienes que ademas de subir una pendiente prolongada, arrastrar tus maletas.

  • Estadía: octubre de 2011, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pablotduran
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones