Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espantoso trato a la gente”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Shangri-La's Boracay Resort & Spa
En el puesto n.º4 de 151 hoteles en Boracay
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 17 septiembre 2016

Estaba en la playa PUBLICA frente al hotel y me toco ver como personal de seguridad maltrataba y hechaba a los chicos que estaban jugando en el mar. También esa misma persona me amenazó con un arma y me obligo a abondar la playa. Lamentable.
La gente del hotel tiene que entender que la playa es de todos.

  • Estadía: noviembre de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Hernan J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2017
Traductor de Google

Dear Hernan J,

Thank you for taking the time to highlight your observations and I regret to hear about the inconvenience you experienced. I truly appreciate your comments and I hope there will be other opportunities for us to be of service to you again.

Warm regards,
Ester Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2,893)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 2,893 opiniones

Opinión escrita 31 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Es para no salir del Resort. El personal extremadamente amable y hacen sentir como en casa. Hacía mucho tiempo que me encontrado en el personal fuera tan atento y amable. Hay actividades todos los días y los restaurantes impresionantes. Están todos los detalles cuidados Al máximo.
Estuvimos haciendo un día una excursión en barco a lo largo de la isla y decidimos que lo mejor de la isla y las mejores playas y con mejor atención estaban aquí.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a bgimenez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear bgimenez,

Thank you very much for your positive review about your recent stay in the resort.

We take pride in our people and are always delighted when guests recognize our exceptional service.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in our resort.

Regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 julio 2016

El hotel esta ubicado en una playa privada, con una hermosa vista desde lo alto y acceso discreto desde las habitaciones a la preciosa piscina y a la playa. El numeroso staff incansablemente y casi sin que uno se de cuenta hace que todo este en orden y en su punto en el momento oportuno. El desayuno tiene opciones para todos los gustos. Los restaurantes de primera. Las habitaciones comodas y amplias, con balcon y perezosas. Lujo oriental.

Consejo sobre las habitaciones: Las villas con piscina son lo mejor. Las habitaciones estandar del piso 5to tienen vista al mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Amancae
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 julio 2016
Traductor de Google

Dear Amancae,

Thank you very much for your positive review about your recent stay in the resort.

We take pride in our people and are always delighted when guests recognize our exceptional service.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in our resort.

Regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Increíble hotel, instalaciones de primera calidad y muy cómodas. Entretenimiento en las noches. Actividades por el día como "island hopping" snorkeling etc. La playa y la vista al mar hermosa, el agua yurquesa. Restaurantes buenísimos y la gente que nos atendió muy cálida. Excelente lugar.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Natalia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2016
Traductor de Google

Dear Natalia C,

Thank you for sharing your positive feedback on your stay with us.

I'm glad that you and your family had a memorable experience while staying in the resort.

My team and I hope to welcome you back in the resort on your future trips.

Regards,

Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Qué maravilla el haberme quedado en este bello Resort, tiene unas instalaciones muy bellas, las habitaciones amplías y con una vista genial, el Spa Chi... Es un verdadero paraíso muy recomendable, las playas que tiene son hermosas, aguas cristalinas, con una gama de colores azules y turquesas espectaculares, el buffet del desayuno bastante bien, los restaurantes con muy buena comida, lo regular el wifi bastante regular, pero lo mejor el servicio y la actitud del personal son sencillamente los mejores! Felicidades

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Uriel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 abril 2016
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you for sharing your positive feedback on your stay with us. I'm glad that you had a memorable experience while staying in the resort. My team and I hope to welcome you back in the resort on your future trips.

Best regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Boracay
A 2.2 kilómetros
Fairways & Bluewater
Fairways & Bluewater
N.° 24 de 151 en Boracay
1,587 opiniones
A 4.7 kilómetros
Villa Caemilla Beach Boutique Hotel
A 2.0 kilómetros
Discovery Shores Boracay
Discovery Shores Boracay
N.° 6 de 151 en Boracay
1,363 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.8 kilómetros
The Lind Boracay
The Lind Boracay
N.° 2 de 151 en Boracay
719 opiniones
A 3.7 kilómetros
Henann Regency Resort & Spa
Henann Regency Resort & Spa
N.° 20 de 151 en Boracay
1,821 opiniones
A 2.0 kilómetros
Ambassador in Paradise Resort
Ambassador in Paradise Resort
N.° 26 de 151 en Boracay
686 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Shangri-La's Boracay Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Shangri-La's Boracay Resort & Spa

Dirección: | Barangay Yapak, Malay, Aklan Province 5608, Filipinas
Ubicación: Filipinas > Bisayas > Panay Island > Aklan Province > Malay > Boracay
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 2 de hoteles y resorts más populares en Boracay
N.º 3 de hoteles en la playa en Boracay
N.º 3 de hoteles de lujo en Boracay
N.º 3 de hoteles de spa en Boracay
Rango de precios: $7,798 - $20,423 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Shangri-La's Boracay Resort & Spa 5*
Cantidad de habitaciones: 219
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Shangri-La's Boracay Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Shangri-La`s Boracay Hotel Boracay
Shangri-La`s Boracay Resort And Spa
Shangri Las Boracay Hotel
Shangri Las Boracay Resort

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil