Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Shangri-La's Boracay Resort & Spa
Hoteles cercanos
USD 44
USD 32
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de USD 40/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hotel Metro(Kalibo)
USD 24
Booking.com
Ver detalles
USD 23
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
HangOut Beach Resort(Malay)(¡Muy buen precio!)
USD 19
USD 12
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Casa Venicia(Caticlan)(¡Muy buen precio!)
USD 28
Booking.com
Ver detalles
USD 20
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 28
TripAdvisor
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3,036)
Filtrar opiniones
3,036 resultados
Calificación de viajeros
2,325
459
157
56
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,325
459
157
56
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3,036 opiniones
Opinión escrita 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es para no salir del Resort. El personal extremadamente amable y hacen sentir como en casa. Hacía mucho tiempo que me encontrado en el personal fuera tan atento y amable. Hay actividades todos los días y los restaurantes impresionantes. Están todos los detalles cuidados Al máximo.
Estuvimos haciendo un día una excursión en barco a lo largo de la isla y decidimos que lo mejor de la isla y las mejores playas y con mejor atención estaban aquí.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a bgimenez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear bgimenez,

Thank you very much for your positive review about your recent stay in the resort.

We take pride in our people and are always delighted when guests recognize our exceptional service.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in our resort.

Regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2016

El hotel esta ubicado en una playa privada, con una hermosa vista desde lo alto y acceso discreto desde las habitaciones a la preciosa piscina y a la playa. El numeroso staff incansablemente y casi sin que uno se de cuenta hace que todo este en orden y en su punto en el momento oportuno. El desayuno tiene opciones para todos los gustos. Los restaurantes de primera. Las habitaciones comodas y amplias, con balcon y perezosas. Lujo oriental.

Consejo sobre las habitaciones: Las villas con piscina son lo mejor. Las habitaciones estandar del piso 5to tienen vista al mar
  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Amancae
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Amancae,

Thank you very much for your positive review about your recent stay in the resort.

We take pride in our people and are always delighted when guests recognize our exceptional service.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in our resort.

Regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Increíble hotel, instalaciones de primera calidad y muy cómodas. Entretenimiento en las noches. Actividades por el día como "island hopping" snorkeling etc. La playa y la vista al mar hermosa, el agua yurquesa. Restaurantes buenísimos y la gente que nos atendió muy cálida. Excelente lugar.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Natalia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Natalia C,

Thank you for sharing your positive feedback on your stay with us.

I'm glad that you and your family had a memorable experience while staying in the resort.

My team and I hope to welcome you back in the resort on your future trips.

Regards,

Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Qué maravilla el haberme quedado en este bello Resort, tiene unas instalaciones muy bellas, las habitaciones amplías y con una vista genial, el Spa Chi... Es un verdadero paraíso muy recomendable, las playas que tiene son hermosas, aguas cristalinas, con una gama de colores azules y turquesas espectaculares, el buffet del desayuno bastante bien, los restaurantes con muy buena comida, lo regular el wifi bastante regular, pero lo mejor el servicio y la actitud del personal son sencillamente los mejores! Felicidades

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Uriel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Uriel S,

Thank you for sharing your positive feedback on your stay with us. I'm glad that you had a memorable experience while staying in the resort. My team and I hope to welcome you back in the resort on your future trips.

Best regards,
Ester P. Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de febrero de 2016

Es un hotel con una infraestructura muy buena. La playa no es tan linda como en otras áreas de Boracay, pero tiene a favor que es privada, tranquila y con buenos servicios. Los restaurantes están bien, aunque quizás le falta un poco de variedad. Los precios del spa son disparatados.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a r0b3r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ester_Marcaida, General Manager en Shangri-La's Boracay Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear r0b3r,

Thank you for taking the time to highlight your observations and I regret to hear about the inconvenience you experienced. I truly appreciate your comments and I hope there will be other opportunities for us to be of service to you again.

Warm regards,
Ester Marcaida

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones