Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5,384)
Filtrar opiniones
5,384 resultados
Calificación de viajeros
4,074
897
248
106
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4,074
897
248
106
59
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 5,384 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2017

Perfecto, atencion y servicio de excelencia. Recomendable 100% la ubicacion, las mejores vistas de Singapur, en un hotel de que brinda lo mejor. Habitaciones con vistas increible, el restaurante dcomidas de una calidad sobresaliente.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a Horacio P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager en The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Horacio P,

Thank you for recommending our hotel to the readers here on TripAdvisor and giving us an opportunity to take care of your accomodation during your recent visit to Singapore. It is so nice to know that you had the best stay and we are already looking forward to seeing you again soon. Please write or call us when you're planning your next trip.

Warm regards,
Peter Mainguy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de junio de 2017

Este hotel es simplemente increíble. Tiene un servicio superior, una ubicación superior y unas habitaciones superiores. El desayuno es el mejor que he visto y probado en mi vida y he viajado a muchos y buenos hoteles pero ninguno le hace sombra. El trato y la personalización del personal es de otro nivel, sin duda repetiremos en otra visita futura a Singapur. Queremos mandar un recuerdo especial a Nicholas, un chico muy simpatico y atento.

Consejo sobre las habitaciones: Vistas a la bahía
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rafael H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager en The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Rafael H,

Thank you for taking the time to show appreciation to Nicolas by writing this review. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Warm regards,
Peter Mainguy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017

excelente ubicación atencion y lo mejor el recurso humano que tienen se esta cerca de los mejores lugares para disfrutar a toda hora, tienen opciones culinarias para no salir a otro lado la gente siempre atenta y predispuesta mas allá de sus responsabilidades para sacarlo a uno de apuro o ofrecer opciones para disfrutar de la estadía.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a luisomars244
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager en The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear luisomars244,

Thank you for taking the time to share a review. I am so glad to know you have enjoyed your stay, and we look forward to seeing you again when you visit Singapore.

Warm regards,
Peter Mainguy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017

Realmente excelente, fueron unos días de estadía muy acogedores. Espero poder regresar pronto, y esta vez con la familia ya que es un hotel de mucha categoría con un trato personalizado inmejorable. Agradezco al personal a cargo por hacer de mi estadía una de las mejores.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a 772oswaldom
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager en The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear 772oswaldom,

I am glad to hear that you had a great recent stay along with the high level of personalised service that you received. On your next visit with your family, be sure to check out the Ritz Kids playroom, Ritz Kids activities or even the Ritz Kids Night Safari Adventures room package. We would love the opportunity to make this a memorable stay experience for the entire family.

Warm regards,
Peter Mainguy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2016

El hotel está bien situado, aunque su acceso no es cómodo andando. Las instalaciones son superiores y el restaurante bufete es de lo mejor que he probado. Desayuno espectacular y cena buenísima. Las habitaciones disponen de una vista de la Marina sin igual.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a Y6147HYangelh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RitzCarltonSingapore, General Manager en The Ritz-Carlton, Millenia Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Y6147HYangelh,

I am happy to know you had a great stay and that enjoyed your dining experiences at our property. It was our pleasure to be of service, and thank you for taking time to share a review here on TripAdvisor.

Warm regards,
Peter Mainguy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones