Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 341
USD 298
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 347/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Carlton Hotel Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 176
USD 131
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 29 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 29 % más bajo que la tarifa promedio de USD 185/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 204
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Wangz Hotel(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 154
USD 138
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Nostalgia(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 89
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Bliss Hotel Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 102
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Grand Park City Hall(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 149
Official Website
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 178/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 163
USD 145
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Swissotel The Stamford Singapore(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 218
USD 187
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 21 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 21 % más bajo que la tarifa promedio de USD 238/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 495
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3,767)
Filtrar opiniones
3,767 resultados
Calificación de viajeros
1,282
1,753
532
132
68
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,282
1,753
532
132
68
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,767 opiniones
Opinión escrita 19 de enero de 2017

El hotel muy bueno la atención excelente incluso te sirven un cóctel de bienvenida, el desayuno super completo muy buena localización , las habitaciones muy cómodas hechas a nuevo lo recomiendo sin dudas

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a andreanat411
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable.Gran hotel con precio correcto. Superior limpio y muy cuidado esta en la calle más céntrica de Singapur orchard road lleno de maxi centros comerciales y tiendas locales. Muy cerca del metro.
Fantástico para ir al cualquier lado de visita.

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradécele a insta_lovelytravel_
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de febrero de 2016

excelente hotel, cuartos muy confortables, super limpios, el bano impecable. Quiero destacar a Joanna encargada de la limpieza de nuestro cuarto, una persona maravillosa, trabajadora admirable.
Y otra persona que nos ayudo para conocer singapore y no perdernos ningún atractivo fue Dianne que esta en le front desk, excelente empleada conoce y te asesora como llegar a todos los lugares, con distintas opciones de precios, ya sea desde como usar el subte, o como llegar en taxi, gracias a ella conocimos todo.

Consejo sobre las habitaciones: hotel excelente para los que les gusta hacer compras, super recomendable.
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a fer309
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chs-response, General Manager en Concorde Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear fer309,

Thank you so much for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

It was our pleasure to accommodate to your needs during your stay here with us. I’m happy to know you are happy with every aspect of our hotel and had a good time here in Singapore! Your kind endorsement of our friendly staff is also greatly appreciated and will serve as encouragement for them to continue exceeding Guests ‘expectations.

Do LIKE us on Facebook, or follow us on Twitter and Instagram @Concordehotelsg, as we use these channels to update our fans with news and upcoming promotions.

Thank you once again for your feedback, and we look forward to welcoming you back to Concorde Hotel Singapore!

Always at your service
Karl L. Muir
General Manager
Concorde Hotel Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de diciembre de 2015

Limpio
Agradable el trato del personal de recepción.
Ubicado en el centro de la ciudad si consideras las tiendas y los restaurantes y sobre todo los grandes almacenes.
Regular desayuno mas tipo asiático que europeo.
Alejado de la zona de la marina que es la zona mas moderna y que hay que visitar mandatoriamente.

Consejo sobre las habitaciones: Que de a la calle la habitación Avda. Orchard
  • Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a mfernan7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chs-response, General Manager en Concorde Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Hi Chandy O,

Thank you so much for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

We are sincerely concerned about your perception of our hotel. I am disappointed to learn that we fell short of your expectations on this occasion, and I offer you my sincere apologies for any inconvenience caused.

We have taken note of your comments regarding our maintenance and staff and will pass them on to the relevant department managers. On a more positive note, we are glad you liked our reception area at the lobby.

Once again, thank you for your valuable feedback, and I sincerely hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel in the future, so that we may have an opportunity to restore your confidence at Concorde Hotel Singapore.

Always at your service
Karl L. Muir
General Manager
Concorde Hotel Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de junio de 2015

Convengamos que Singapore no es un destino corriente para los occidentales, tiene una excelente ubicación, rodeado de centros comerciales, en una avenida céntrica que te permite llegar a todos lados en no más de quince minutos. Muy buena elección para la primera vez.Su calificación es cinco estrellas, porque tiene todo y más.

  • Estadía: abril de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a victor raul T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chs-response, General Manager en Concorde Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear victor raul T

Thank you for taking time to share your thoughts and experience on TripAdvisor.

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, and especially liked the convenience of the Hotel's location.

Do LIKE us on Facebook, or follow us on Twitter and Instagram @Concordehotelsg, as we use these channels to update our fans with news and upcoming promotions.

Thank you once again for your very positive feedback, and we look forward to welcoming you back to Concorde Hotel Singapore!


Always at your service
Karl L. Muir
General Manager
Concorde Hotel Singapore

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones