Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,471)
Filtrar opiniones
4,471 resultados
Calificación de viajeros
1,639
1,956
591
183
102
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,639
1,956
591
183
102
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 4,471 opiniones
Opinión escrita 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy bonito, tiene una excelente ubicacion, esta cerca de todo, enfrente tienes centro comercial con muchos restaurantes y supermercado, estas muy cerca de Orchad road, Marina bay sand, China town, a 1 cuadra de Raffle hotel, habitaciones amplias y limpias, buen desayuno, lo recomiendo

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a flory f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarltonHotelSG, Executive Assistant Manager en Carlton Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Flory f,

Thank you for choosing Carlton Hotel Singapore. I am happy to hear that you liked the hotel and enjoyed the convenient location. We appreciate your recommendation and hope to welcome you back again soon.

Best regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de marzo de 2017

Excelentes instalaciones, ideal tanto para negocios como para turismo. Amplias habitaciones y desayuno exquisito. Su ubicación es perfecta, en el centro de la ciudad, para poder desplazarte por la misma sin problemas.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en la torre norte (la nueva) son mucho mejores, más amplias y selectass
  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jose_M_Lopez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarltonHotelSG, Executive Assistant Manager en Carlton Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Jose_M_Lopez,

Thank you for your feedback. It is nice to hear that you had an excellent stay and enjoyed the hotel’s facilities and location. We hope to see you again soon at Carlton Hotel Singapore.

Best regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de febrero de 2017

Excelente hotel, céntrico y tranquilo a la vez. Ubicado a pocas cuadras de Marina Bay y de centros comerciales. Muy buena atención y limpieza. La piscina es un lugar de descanso ideal. El desayuno muy variado.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Nancy A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarltonHotelSG, Executive Assistant Manager en Carlton Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Nancy A,

Thank you for taking time to share your feedback with us. We are delighted to read of your compliments for our excellent location, well-appointed guest rooms, breakfast offerings as well as the team’s hospitality. We are appreciative of your feedback and we look forward to your next stay with us.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días, es un lugar ideal para parejas, esta un poco lejos del centro pero se puede acceder con un barquito. Las instalaciones son increíbles, el servicio mejor aún. Spa recomendable. El restaurante en la playa tiene buenos platos a un precio accesibel.

Estadía: enero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Mabel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 21 de enero de 2017

Muy buena ubicacion y excelente atención. Amplia recepción con muy moderna decoración. Habitación de tamaño adecuado y buenas camas. Excelente desayuno buffet, completisimo! Cabe destacar que fue en uno de los poquísimos hoteles que tuvieron en cuenta el pedido de comida gluten free para mi hija celiaca: se apersonaba el Chef para preguntarle que quería que le preparara!! Con esto solo le pondria 100 estrellas!.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Ana O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarltonHotelSG, Executive Assistant Manager en Carlton Hotel Singapore, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Ana O,

Thank you for taking time to share such a lovely review with us. The satisfaction and comfort of our guests is always our priority and we are delighted to know that you and your daughter were well-taken off by the team during your stay with us. We would also like to thank you for your positive feedback about the hotel’s central location, our well-appointed rooms and the breakfast offerings at Café Mosaic.

We look forward to welcoming you and your family back for another wonderful experience.

Best Regards,
KC Sim
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones