Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super nice”
Opinión sobre el My Awesome Cafe

My Awesome Cafe
Clasificado como N.º 19 de 14,781 Restaurantes en Singapur
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 5 - USD 100
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Barrio: Central Area/City Area
Opinión escrita 30 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

¡Genial! La comida buenísima, calidad precio muy bien. Lo mejor la atención, el trato y el ambiente.
Super recomendable.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a Sonia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MyAwesomeCafe, Owner en My Awesome Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2019
Traductor de Google

Thank you so much Sonia for your Awesome review of My Awesome Cafe, you made my day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (938)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 938 opiniones

Opinión escrita 10 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad es que no llegamos a cenar. Ya no me gustó el ruido y la música tan alta... difícil hablar con el camarero. Cuando le pregunte qué tenían sin gluten me dijo que solo ensaladas. Ni un plato caliente. Nos levantamos y nos fuimos.

Fecha de la visita: agosto de 2018
2  Agradécele a 7thShadow
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MyAwesomeCafe, Owner en My Awesome Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear SHADOW,
The keyword Gluten-free appears AUTOMATICALLY from tripadvisor's side, not ours, we don't choose. This is extracted automatically from what other happy reviewers, happy gluten-free customers have written. Again, this is not controlled by us. I would sincerely advise you to always read the venue's profile before you decide on going anywhere to avoid any genuine businesses like ours to pay the hard price we are paying with travellers like you, posting not one, but 2 times one star reviews.
We are deeply sorry for not meeting your expectation, we are deeply sorry for not having any hot gluten-free food, we are deeply sorry to hear of your decision to just walk off our cafe, now is our time to go and pray for PEACE, FORGIVENESS FOR HAVING GLUTEN FREE KEYWORD ON OUR PROFILE WITHOUT OUR SAY, and double karma. To all Awesome Gluten-free travellers, we do offer salads and quinoa, to all previous happy gluten-free customers who praised our venue, THANK YOU...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar tiene un ambiente súper pero la mejor parte es la comida en especial la hamburguesa de pato... es lo más rico que he comido en mucho tiempo!

También hay que destacar el personal muy amigable...

Excelente lugar para visitar :)

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradécele a Traveler54980
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 28 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un gran lugar con muy buena vibra y cool, en una zona llena de bares y restaurantes con dos templos chinos y un mezquita, solo vale la pena uno de los templos chinos y están uno a lado de otro. Se recomienda llegar por la parte de atrás que es club Street y Ann Siang Road con también muchos bares y restaurantes.

Fecha de la visita: diciembre de 2015
8  Agradécele a 28alejandrop
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MyAwesomeCafe, Owner en My Awesome Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Hola! Graciasss...
Thank you for your awesome review of My Awesome Cafe, we were delighted to serve you a great beer...

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: marzo de 2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MyAwesomeCafe, Owner en My Awesome Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2019
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron My Awesome Cafe también vieron

 

¿Estuviste en My Awesome Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil