Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Increíble ”
Opinión sobre el DC Comics Super Heroes Cafe

DC Comics Super Heroes Cafe
Clasificado como N.º 114 de 12,093 Restaurantes en Singapur
Rango de precios: USD 4 - USD 29
Barrio: Marina Bay
Información detallada del restaurante
Barrio: Marina Bay
Un miembro de TripAdvisor
403
Opinión escrita 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena la comida ! Excelente atención y muy buen ambiente y decoración , un viaje a la niñez. Precios un poco elevados. Recomendable

Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager en DC Comics Super Heroes Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Hi!

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed our DC concept, a first of its own in the region, and we are glad to know that we have left a positive impression during your visit. Hope to have you back again next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (842)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 842 opiniones

Opinión escrita 25 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Sí lo tuyo son las películas de comics este es tu paraíso! ! No dejan ningún detalle al azar!! Todo .. realmente todo esta inspirado en super héroes y la comida y los precios bastante buenos!!

Agradécele a Karina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager en DC Comics Super Heroes Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Karina C,

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you enjoyed our DC concept, a first of its own in the region, and we are glad to know that we have left a positive impression during your visit. Hope to have you back again next time!

Yours Sincerely,
DC Super Heroes Cafe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y muy buena atencion es un sitio ideal para recordar y compartir en familia todas las experiencias sobre los superhéroes

Agradécele a John R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 5 de abril de 2016

Este es un sitio para los que todavía nos emocionamos con las épicas aventuras de nuestros super heroes favoritos. Hasta el más minimo detalle hace alución a los personajes clásicos de DC. Superman, Batman, Flash, Linterna Verde, Wonder Woman, todos tienen su culto allí.
Desde los vasos hasta las servilletas, están marcados con los logos de los personajes. El pan de los perros calientes viene marcado con el emblema de Superman.
La tienda, esta llena de articulos de colección. Los libros del menú dan la oportunidad de leer una historieta mientras se ordena la comida.
Adicional a esto, la ubicación del café en el centro comercial "The shoppes" es excelente.
Visita obligada con los niños.

Agradécele a irisangel2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager en DC Comics Super Heroes Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Irisangel2013,

Thank you for visiting DC Comics Super Heroes Cafe and taking the time to write us a review here! We are truly heartened to learn that you had a wonderful dining experience with us, and definitely look forward to your next visit in the near future. Thank you for giving us the pleasure to serve you.

Yours Sincerely,
DC Comics Super Heroes Cafe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de marzo de 2016

Si bien considero no es apropiado revelar mucho de las sorpresas de éste lugar, sí creo que es un bar distinto al que es muy divertido concurrir. La comida no es de excelencia, pero lo lindo del lugar es otra cosa. Recomiendo totalmente

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Fernando C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DCSHCafe_SG, Guest Relations Manager en DC Comics Super Heroes Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Fernando C,

Thank you for giving us a fantastic review! It was a joy having you at our cafe and we're glad that you enjoyed the dining experience here. Looking forward to serve you again in the near future and we wish you a great week ahead!

Yours Sincerely,
DC Comics Super Heroes Cafe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron DC Comics Super Heroes Cafe también vieron

 
Singapur, Singapur
 
Singapur, Singapur
 

¿Estuviste en DC Comics Super Heroes Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil