Leyendo los comentarios, solo puedo escuchar que JAIME es una maravilla, claro, porque el cuando te pasa la cuenta, y te intenta distraer (por cobros irregulares) te dice que por favor pongas un comentario en tripadvisor que su nombre es Jaime y blablabla super hiper excitado, exaltado, con mucha cuerda (raro) por no decir incomodo. Al momento de revisar la cuenta, noté que había cobrado 1 trago de mas, super molesto JAIME me dice que el JAMAS SE EQUIVOCA que es imposible que este mal cobrado y un millón de trabas a la hora de descontar el trago que claramente no habíamos tomado. Me trae la cuenta nuevamente y veo que me estaba cobrando 5 tragos (Moscow Mule) y solo habíamos consumido 3. Obviamente super molesto NUEVAMENTE que como era posible, que si habíamos tomado todos esos, que el jamás se equivocaba y que entonces nosotros no habíamos consumido nada. Lo descuenta y trae nuevamente la cuenta, no la volví a revisar porque ya era suficiente la humillación. Hoy en mi casa miro detenidamente la cuenta Y HAY DOS TRAGOS COBRADOS QUE JAMAS CONSUMIMOS. que onda JAIME? problemas con la teclera? quien se hace responsable? tengo que ir al restorant entonces ahora a seguir reclamando ? le pasaba algo a Jaime? exceso de algo en su organismo? porque ese garzón no estaba normal. realmente PESIMO. no lo recomendaría jamás, y por favor revisen sus comandas y boletas porque hay gente muy pilla por no decir terriblemente BARSA.