Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Scenic38311575418

Una experiencia para la vida.

Opinión sobre el Hotel La Basílica
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 dic 2023
Una experiencia única y maravillosa que queda en el corazón.
Excelente ubicación, atención, hermosas habitaciones y muy limpias.
El hotel tiene una muy delicada selección de plantas y flores que resaltan aún más su belleza.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
¿Algún problema con esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 dic 2023
Dear Scenic
Thank you for her rating on the very satisfactory experience she has had at the La Basílica hotel.

We are proud to review her opinión. We appreciate your trust both in our hotel and in our country. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, we are always working to improve and offer a high quality and warm service.

We hope to have you again in the near future.

Sincerely
Byron
Hotel La Basilica
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Hoteles cercanos
$2,743
Totalmente reembolsable
Obtenga recompensas con One Key
  • Hotels.com
    $2,743
  • ZenHotels.com
    $1,573
  • StayForLong
    $1,931
A 0.5 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
$2,514
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
    $2,496
  • ZenHotels.com
    $2,426
  • Hotels.com
    $2,514
A 5.2 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Piscina
$2,357
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $2,375
  • Agoda.com
    $1,876
  • Hotels.com
    $2,375
A 0.9 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Restaurante
$2,670
  • JW Marriott
  • Booking.com
    $2,650
  • Expedia.com
    $2,670
A 3.3 km de Hotel La Basílica
Piscina
Restaurante
$1,895
$1,445
Sin pago anticipado
  • Hotels.com
    $1,456
  • Expedia.com
    $1,456
  • StayForLong
    $1,895
A 17.3 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$2,518
Obtenga recompensas con One Key
  • Booking.com
    $2,360
  • Hotels.com
    $2,360
  • Priceline
A 17.9 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$2,208
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $2,224
  • Agoda.com
    $1,604
  • Hotels.com
    $2,224
A 19.3 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$1,949
$1,379
Totalmente reembolsable
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $1,390
  • Hotels.com
    $1,390
  • Tripadvisor
    $1,390
A 5.7 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$1,678
$1,562
Sin pago anticipado
  • Expedia.com
    $1,678
  • HolidayInn.com
    $1,574
  • Hotels.com
    $1,678
A 19.2 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
$1,111
Sin pago anticipado
  • ibis
    $1,119
  • Expedia.com
    $1,119
  • Hotels.com
    $1,119
A 3.6 km de Hotel La Basílica
Wi-Fi gratis
Estacionamiento gratis
Ver más hoteles en Quito
Opiniones (1,018)
Filtrar opiniones
1,019 resultados
Calificación de viajeros
980
23
10
4
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
980
23
10
4
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 1,019 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2023

Un hotel pintoresco en una casa històrica con un patio interior muy bonito. Habitaciones grandes y limpias. A un paso de los ventrios de interés del centro Histórico de Quito. Atención inmejorable por parte de Miriam.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Xavier C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2023
Traductor de Google

Dear Carmen

Thank you for her rating on the very satisfactory experience she has had at the La Basílica hotel.

We are proud to review her opinion. We appreciate your trust both in our hotel and in our country. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, we are always working to improve and offer a high quality and warm service.

We hope to have you again in the near future.

Sincerely
Byron
Hotel La Basilica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2023

Hotel La Basílica, un hotel en el centro de Quito a tener muy muy en cuenta. Su ubicación es excelente. El hotel es muy bonito, tranquilo y acogedor. La habitación familiar en la hemos estado alojados , muy limpia y amplia y el trato que otorga la Sra Miriam y todo el personal es fantástico. Te ayudan en todo lo que se necesite y más. Un lugar muy recomendable. La conexión de wifi excelente y un desayuno con productos locales buenísimos. Repetiríamos con los ojos cerrados.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a angielamas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2023

Estimada Angie

Gracias por su calificación sobre la experiencia tan satisfactoria que ha tenido en el hotel La Basílica.

Estamos orgullosos de revisar su opinión. Agradecemos su confianza tanto en nuestro hotel como en nuestro país. Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros, siempre estamos trabajando para mejorar y ofrecer un servicio de alta calidad y calidez.

Esperamos tenerlo de nuevo en un futuro cercano.

Atentamente
Byron
Hotel La Basílica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2023

Una bonita hotel en una calle tranquila, a dos cuadras de las calles peatonales y tal vez cinco cuadras a la basílica. El desayuno incluía el mejor café que he tenido en Ecuador. Las personas que trabajan allí son muy cordiales.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Vacationer438630
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2023
Traductor de Google

Dear Vacationer

Thank you for your rating on the very satisfactory experience you have had at the La Basilica hotel.

We are proud to review your opinion. We appreciate your trust both in our hotel and in our country. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us, we are always working to improve and offer a high-quality service and warmth.

We hope to have you again in the near future.

Kind regards
Byron
Hotel La Basilica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2023

La habitacion es muy elegante, aseada, el personal muy amable y ambiente agradable.

Recomiendo el hotel el sitio es muy tranquilo para la persona que viene en plan de descanso.

El desayuno delicioso.

El servicio del traslado aeropuerto hotel y toures realizado por el señor Jimmy es excelente, gracias por todo

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jorge m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2023

Estimado Jorge

Gracias por su calificación sobre la experiencia tan satisfactoria que ha tenido en el hotel La Basílica.

Estamos orgullosos de revisar su opinión. Agradecemos su confianza tanto en nuestro hotel como en nuestro país. Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros, siempre estamos trabajando para mejorar y ofrecer un servicio de alta calidad y calidez.

Esperamos tenerlo de nuevo en un futuro cercano.

Atentamente
Byron
Hotel La Basílica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2023

Una maravillosa experiencia en Quito, Ecuador, el hotel La Basílica es el sitio perfecto para una estadía llena de buenos tratos, exc ubicación,desayuno delicioso,habitaciones divinas,todo limpio y ordenado. Super recomendado y en mi próximo viaje volveré aquí sin duda. Feliz y agradecida con todo el personal, Dios les continué bendiciendo 🙏🏻

Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Glenia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Byron Suntaxi, Dueño en Hotel La Basílica, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de julio de 2023

Estimada Glenia

Gracias por su calificación sobre la experiencia tan satisfactoria que ha tenido en el hotel La Basílica.

Estamos orgullosos de revisar su opinión. Agradecemos su confianza tanto en nuestro hotel como en nuestro país. Nos complace saber que disfrutó de su estadía con nosotros, siempre estamos trabajando para mejorar y ofrecer un servicio de alta calidad y calidez.

Esperamos tenerlo de nuevo en un futuro cercano.

Atentamente
Byron
Hotel La Basílica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones