an7454027

Excelencia en hospedaje

Opinión sobre el NH Collection Quito Royal
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 nov 2024
Excelente el aseo, la comida el orden y organización de los alimentos calidad de servicio sigan así.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 13 nov 2024
Gracias por tus amables palabras.

Nos alegra saber que disfrutaste de la calidad de nuestro servicio, el aseo y la organización de nuestros alimentos. Seguiremos esforzándonos para mantener los más altos estándares de excelencia en cada detalle de tu estadía.

¡Esperamos recibirte de nuevo pronto!
A 2.1 km de NH Collection Quito Royal
Opiniones (1,172)
1,172 resultados
1 - 6 de 1,172 opiniones
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2024

Todo estaba bien organizado, aunque llegamos tarde, nos estaban esperando..El cuarto agradable x buen internet;.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a patricia0r0urke
Alejandro Ospina, General Manager en NH Collection Quito Royal, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

¡Muchas gracias, Patricia! Nos alegra saber que te sentiste bien recibida y que el servicio estuvo a la altura de tus expectativas, incluso con tu llegada tardía. Es un gusto saber que disfrutaste de la comodidad de la habitación y el buen internet. Esperamos que hayas tenido una estancia placentera y que vuelvas a visitarnos pronto. ¡Saludos desde Quito!

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

La amabilidad se nota en todo el pueblo ecuatoriano, y NH no es la excepción. Las habitaciones son cómodas pero le hace falta piscina. El servicio de masajes estaba suspendido porque la empleada no estaba y no fue reemplazada. El desayuno es uno de los mejores que experimenté en mi vida.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Mariano1964
Alejandro Ospina, General Manager en NH Collection Quito Royal, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024

Gracias, Mariano, por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que disfrutaste de la amabilidad de nuestro equipo y que el desayuno estuvo a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tu observación sobre la falta de piscina y lamentamos el inconveniente con el servicio de masajes. Estamos trabajando para mejorar estos aspectos y ofrecer una experiencia aún más completa en tu próxima visita.

¡Esperamos darte la bienvenida de nuevo muy pronto!

Saludos desde Quito,

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2024

Lugar muy cálido para alojarse, comida deliciosa, cerca al lugar que tenía que ir todos los días, personal muy atento y educado. Muy recomendado

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a susybea

Gracias, Susy, por tus amables palabras y por recomendarnos.

Nos alegra saber que te sentiste cómoda durante tu estancia y que nuestra ubicación y comida fueron de tu agrado. El equipo estará encantado de saber que su atención hizo tu experiencia aún mejor.

¡Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente muy pronto!

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Muy buena ubicación, cerca de restaurantes, taxis y tiendas, personal muy amable y servicial, siempre atentos a lo que el huésped pueda necesitar.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a azambrano2019
Alejandro Ospina, General Manager en NH Collection Quito Royal, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2024

Apreciado huésped,

Nos hace muy felices saber que nuestro hotel y su servicio, estuvo a la altura de sus expectativas. Sus comentarios nos llenan de orgullo y ánimo para continuar trabajando para ofrecer experiencias memorables a todos nuestros huéspedes.

Le esperamos de regreso, siempre que sus planes de viaje le traigan a Quito.

Saludos,

Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

Exelente servicio, muy cómodo todo la verdad me gustó mucho lo visite con unos amigos y todos la pasamos increíble lo recomiendo desde mi punto de vista fue una experiencia muy buena excelentes precios y buenos servicios algo que tendrías que visitar

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Josue P
Alejandro Ospina, General Manager en NH Collection Quito Royal, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de julio de 2024

Respetado Josue,

Gracias por elegirnos. Nos llena de orgullo saber que tu y tus amigos disfrutaron de su estadía en el hotel. Valoramos mucho te hayas tomado unos minutos para compartir tu experiencia con nosotros y con otros viajeros, quienes seguro, la encontrarán de mucha utilidad cuando estén planeando su próxima visita a la ciudad.

Te esperamos de regreso en le hotel, siempre que tus planes de viaje te traigan a Quito.

¡Saludos!