Micaela Leardi
Colonia del Sacramento, Uruguay

Experiencia inolvidable

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 jul 2024
El hotel es simplemente majestuoso, el edificio esta muy bien mantenido y te hace sentir estar viajando un poco en el tiempo.
La atencion del staff del Front Desk muy dedicada y el personal del restaurante majestuoso.
Lo recomiendo sin duda alguna.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 23 jul 2024
Estimado/a

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

$2,972
1,049
1,049
3 - 8 de 1,550 opiniones
Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

La atención en el restaurante fue excelente!!! Especialmente de parte de Gonzalo.
La comida deliciosa y todos muy preocupados de atendernos bien en todo momento.
El lugar la temperatura y la música ambiental, excelentes. Es muy acogedor

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradécele a Ximena H
Mendel Veltman, Atención al cliente/recepción en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2024

Escribió una opinión el 23 de junio de 2024

La perfección en un solo lugar. Desde que arribamos la amabilidad de Sebastián(quien nos hizo sentir cómodos toda la estadia, nos evacuó todas las consultas , 100% cálido y atento). La habitación amplia, luminosa,con una habitación conectada para nuestras niñas, realmente te sentis en un palacio , todos los detalles, chocolates y alfajores de cortesia, la pileta muy bien ambientada, nos dieron batas y de regalo las pantuflas. Las palabras no bastan para describir la experiencia inolvidable que es alojarse allí. Superó ampliamente nuestras expectativas, sin dudas volveremos.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Luciana F

Escribió una opinión el 1 de junio de 2024

El Hotel es imperial en su majestuosidad y antiguedad pero eso tambien tiene sus contras. Estan frios los ambientes comunes, pasillos, habitacion, lobby . El spa es soñado en deco pero en nuestra estancia nadie se metio a la piscina climatizada porque el agua estaba demasiado tibia para un dia de 5 grados, una pena, nunca vimos a nadie en el agua y la gente se quejaba y se iban. Elegimos este hotel precisamente para descansar y disfrutar ese spa que no pudo ser. Al consultar nos dijeron que esa era la temperatura que ponian el agua y si bien da al exterior claramente los vidrios nunca se empañaron.
Las paredes descascaradas lo que muestra un deterioro y falta de mantenimiento pero si queres tomar un masaje, ronda los u$s 100.
Mi secador de cabello estaba quemado, me trajeron 3 distintos y ninguno funcionada, nadie chequea esto en un 5 estrellas ?
La atencion del personal es excelente y hacen lo que pueden con lo que tienen.
Muy bueno el desayuno con su pasteleria y la ropa blanca del cuarto, dan batas y pantuflas. El baño por ser cadena francesa no posee bidet y el inodoro esta en un mini cubiculo totalmente encerrado y aparte.
Tiene valet parking y al costado hay una callecita hermosa llena de locales comerciales para caminar y comer.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradécele a SilSol_RN
Maria del Mar Cainzos, Gestión de ingresos en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2024

Bonjour

Agradecemos mucho que nos haya hecho llegar sus comentarios, realmente nos ayudan a mejorar nuestro servicio y a continuar recorriendo el camino de la excelencia.
Actualmente el Spa está siendo redecorado por eso quizás ha visto algún detalle en la pared.
En cuanto a la temperatura de la piscina, está entre 30 y 33°, contamos con un termómetro a disposición de nuestros huéspedes, el cual se que estuvo a su disposición.
Contamos con secador de pelo en todas las habitaciones, los cuales son revisados con frecuencia y tienen buen funcionamiento, es muy factible que el switch estuviera apagado y por eso el secador no se activó.
Agradecemos sus palabras hacia nuestro equipo de trabajo, realmente cada uno de ellos brinda una atención esmerada a nuestros huéspedes.
Tomamos muy en cuenta sus palabras y esperamos recibirla en próximas visitas a la ciudad.

Escribió una opinión el 24 de abril de 2024

Fui con mi pareja a festejar mi aniversario y la verdad que superó ampliamente mis expectativas. Fue un placer la experiencia que tuvimos en el restaurante. Están en todos los detalles. La comida, la atención del personal y el lugar físico 100/100. ✅ Volveremos. Muchas gracias!

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Felipe F
Maria del Mar Cainzos, Gestión de ingresos en Sofitel Montevideo Casino Carrasco & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2024

Bonsoir!

Que lindo saber que hemos superado sus expectativas.
Realmente trabajamos mucho para poder brindar a cada huésped una experiencia memorable.
Le agrddecemos por sus comentarios y por elegir Sofitel Montevideo para festejar su aniversario.
Les deseamos muchas felicidades

Escribió una opinión el 18 de abril de 2024

Excelente experiencia gastronomica, con un servicio de nivel!
Desde la bienvenida hasta el postre, todo una experiencia inolvidable! Los chicos te explican cada plato, como se elabora y sus ingredientes, el chef se acerca a saludar y contarte mas sobre cada plato, todo de elaboración propia, exquisito!

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a Lucia R

Bonjour!

Muchas gracias por compartir su experiencia en nuestro Restaurante 1921.
Compartiremos sus comentarios con nuestro Chef y su equipo.
Su feedback nos impulsa a continuar por el camino de la excelencia.