1974HugoPug
Rosario, Argentina

Recomendable, muy bien ubicado

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 jul 2024
El hotel tiene varios servicios que son para destacar:
1- Las personas que integran la recepción, siempre disponibles y atentos.
2- He dictado un curso y el salon era luminoso, apmplio y con un servicio técnico siempre disponible. Los breaks fueron en tiempo y forma y los productos de calidad.
3- Desayuno de muy buena calidad, al igual que el buffet del mediodia.
4- Las habitaciones amplias, limpias y muy comodas.
5-He salido en late check out y he seguido manteniendo todos los servicios del hotel.

He ido por trabajo, pero la estancia ha sido excelente, deseando ir en familia. Atención dedicada y delicada.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio

4 ★
3 ★
2 ★
1 ★
Opiniones en otros sitios de viajes
Opiniones
Buscar opiniones

Grace Ureña
3/5
hace 10 minutos en Google
Suelo asistir varias veces al año por motivo de trabajo, normalmente todo transcurre entre bien y normal, pero mi ultima experiencia tuvo un hecho un poco desagradable. Particularmente con una recepcionista creo de nombre Maria, la situación fue la siguiente: -Llame a recepcion en la mañana porque no habia secador de cabello en la habitación, me percaté de que despues de varios timbrados derrepente, sonaba ocupado, a raiz de esto pense: seguramente descolgaron el telefono..., espere unos minutos y nuevamente llame y sucedió lo mismo.
Bajé a la recepción y estaba esta joven, le pido porfavor me brinde un secador de cabello y cuando le voy a decir mi # de habitación ella me interrumpe y me dice si, su habitación es "x".... yo vi que estaba llamando, pero cerré porque estaba ocupada con clientes......
Yo a tal desagradable respuesta respire muy hondo y me retiré.
Mi pregunta es: si me pasaba amgo de urgencia, que yo dependiera atención, ¿me iba a quedar esperando que a esta señora le diera la gana de atender?, desagradable experiencia...

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Grace U
leticia Debali, Marketing en Hilton Garden Inn Montevideo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2023

Estimada Grace,
Muchas gracias por haber elegido Hilton Garden Inn Montevideo para su última estadía, del mismo modo, agradecemos el tiempo dedicado para hacernos llegar sus comentarios.
En razón de que nuestro objetivo es brindar excelencia en nuestro servicio, resulta muy valioso haber conocido su experiencia. En este sentido, hemos puesto en conocimiento de esta situación a la gerencia de los departamentos involucrados, evitando así que esto suceda en otra oportunidad.
Sería de nuestro gran interés nos diera usted la oportunidad de revertir esta experiencia en su próxima estadía.
Lleguen a usted nuestros más cordiales saludos.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una ubicación excelente, cercano a la rambla y al centro de Montevideo y conectado al shopping
Las habitaciones son amplias, luminosas y están limpias. Poseen heladera pequeña y caja de seguridad. Algunas de los enchufes se salen de la pared cuando desconectas el cargador del celular y eso es un detalle para mejorar
El baño es pequeño, contrasta con el tamaño de la habitación pero tiene todo lo necesario para una estadía confortable
El desayuno está bien, los productos son de calidad, pero no se corresponde al de un hotel de esta categoría. Las opciones son pocas, uno de los días que me aloje se acabo la ensalada de fruta a la media hora de la apertura del desayunador y no repusieron porque se acabó.
El personal es muy amable

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a ropamo
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2023

Es la 3ra vez que nos quedamos en este hotel. Siempre por estadías cortas, shopping, y algo de turismo. El hotel es cómodo, moderno, habitaciones impecables, muy bien ubicado y con excelente atención.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a Sebastian M
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

En una Excelente ubicación, el Hilton es una gran opción, las habitaciones impecables, cómodas, con una hermosa vista, todo limpio, la piscina cómoda, no grande, tiene salida directa al centro comercial, lo cual facilita mucho el entrenimiento, una gran opción a considerar cuando se visite Montevideo

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 702fernandoh
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023

Muy buena ubicación tanto por quienes viajen por trabajo como turistas. Con acceso directo al shopping. Muy práctico, muy buena infraestructura y muy amables y profesionales quienes integran el front desk y el restaurant.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios