Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una experiencia única .”
Opinión sobre el Premier Palace Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Premier Palace Hotel
En el puesto n.º12 de 112 hoteles en Kiev
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 16 junio 2017

Genial el servicio , localización y personal. Es un sitio muy bien comunicado cerca de bares , cafeterias y restaurantes . Cuidan mucho la limpieza y la atención al cliente y se puede hablar con todo el personal en inglés sin problemas de comunicación.

Estadía: mayo de 2017
1  Agradécele a Victoria P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Директор по продажам en Premier Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2017
Traductor de Google

Dear Victoria,
Thank you for a nice feedback about being our guest.
We are delighted to know you have enjoyed your visit to Kiev and our house became a part of this memorable experience.
We are looking forward to welcoming you near future.
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (504)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 504 opiniones

Opinión escrita 13 septiembre 2016

Este hotel lo conoci hace 25 años, en ese entonces se llamaba UKRAINA, cambio un 100 %. Es reservado, la atencion es genial. A metros de Jryschatek ( la avenida principal). Muy lindo restorant en la terraza

Consejo sobre las habitaciones: La base de las habitaciones son de la vieja URSS, sobre esa base decoraron las habitaciones. Normal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Eugenio m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OksanaTolkachova, Director of Sales en Premier Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 octubre 2016
Traductor de Google

Dear Eugenio,
We appreciate your kind review.
It's fantasic you are 25-year guest of the Premier Palace (former - Ukraine), which is the only still acting historical hotel in Kiev!
We are looking forward to welcoming you back when you travel to Ukraine again.
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing
Premier Palace Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel 5 estrellas muy bonito tienes Spa con aqua caliente, masage, executive level,
La cama muy buena, las sabanas limpias, jabones shampoo de lo mejores! Restaurantes -atmosphere artiba por la noche un exito, restaurante japones muy buena.. Y exellente comida por la manana!!!

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a MorIrene
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales en Premier Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 junio 2016
Traductor de Google

Dear MorIrene,
We are happy you have tried and enjoyed so many services at the Premier Palace Hotel.
We do everything best to serve every guest at highest level and such a nice feedback insripes entire team to work harder. I will pass your regards to my colleagues and look forward to welcoming you again.
Sincerely,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Estaba alojado en este hotel, la verdad habitación no me ha gustado era muy peqeño y la cama no era cómodo no es la altura de 5 estreas,baño tampoco es para 5estreas, loby bara esta muy bien y servicio también muy rápido y muy amable,Caraoke que tiene el hotel está muy bien.

Estadía: noviembre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Arman M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OksanaTolkachova, Director of Sales en Premier Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear Arman M,
We appreciate you have shares a feedback about being our hotel.
As the Premier Palace Hotel - being a landmark property for Kiev - is located in the beginning of XX century building, some of our rooms may vary due to different building standards of that age. Nevertheless, our 4-meter ceilings make rooms with a lot of volume give additional comfort for guest.
We also happy you have enjoyed other services and do hope you will choose us again for your next trip to Kiev.
Thank you In advance and looking forward to welcoming you soon.
Kind regards,
Alexey Metelskiy,
Director Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 enero 2014

En estos momentos, estoy hospedado en el hotel, es muy limpio, muy buena su temperatura, y su atención es fantástica y muy cortes, las chicas de la recepción son muy amables , como así los muchachos de recepción,en especial, Artem malkevich y Mikhail Bliznyvk.. Las chicas de limpieza son muy atentas y todos los días nos dan 1 shampoo de mas , ya que mi esposa tiene el cabello muy largo y con 1 solo sachet, no nos alcanza.
La habitación es grande, y la cama grande, las sábanas las cambian todos los días, no se escuchan ruidos, por lo tanto el descanso es bastante bueno.
La piscina del hotel y el spa, es una maravilla, la piscina es muy grande y el agua cálida, el encargado , Dmitri, muy atento en todo sentido, desde brindarte distintos hidromasajes, hasta proveer de elementos de higiene y secado.
EL CASINO ES SUPER EXCLUSIVO, CUESTA MUCHO DINERO, E INFELIMENTE NO ESTA A MI ALCANCE, POR ESTOS DIAS.
PERMANECERE EN EL HOTEL HASTA EL DIA 13 DE ENERO Y LUEGO PASARE A OTRO MAS ECONÓMICO, YA Q MI ESTADÍA ES LARGA EN KIEV.
EL HOTEL ES BUENEO, CONFIE, EN MI PALABRA!

Consejo sobre las habitaciones: El hotel, es muy bueno, pero la diferencia, la hace su "buenos empleados"!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: enero de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Francisco S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NataliyaRomaniv, Public Relations Manager en Premier Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 enero 2014

Estimado Francisco,
Queremos agradecerle su confianza al elegir el Premier Palace Hotel para alojarse en Kyiv y darle las gracias por el tiempo empleado en publicar sus positivos comentarios en Tripadvisor! Su opinión nos es de gran ayuda en nuestro esfuerzo por mejorar y conseguir nuestro objetivo principal, que es lograr su plena satisfacción de nuestros Clientes.
Escribeme, por favor, a mi e-mail pr@premier-palace.com y propongo a vos variantes amables para permanecer en Premier Palace Hotel ahora.
Esperamos volver a darle la bienvenida al Premier Palace Hotel!
Atentamente.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Kiev
Печерськ / Черепанова гора
Hilton Kyiv
Hilton Kyiv
N.° 4 de 112 en Kiev
591 opiniones
11 Mirrors Design Hotel
N.° 1 de 112 en Kiev
815 opiniones
InterContinental Kiev
N.° 2 de 112 en Kiev
626 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Fairmont Grand Hotel Kyiv
N.° 6 de 112 en Kiev
556 opiniones
Opera Hotel
N.° 3 de 112 en Kiev
506 opiniones
Khreschatyk Hotel
N.° 17 de 112 en Kiev
434 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Premier Palace Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Premier Palace Hotel

Dirección: 5-7/29 Taras Shevchenko Blvd / Pushkinska St., Kiev 01004, Ucrania
Ubicación: Ucrania > Kiev
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º 2 de hoteles para familias en Kiev
N.º 5 de hoteles de negocios en Kiev
N.º 6 de hoteles de spa en Kiev
N.º 11 de hoteles de lujo en Kiev
Rango de precios: $4,259 - $7,275 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Premier Palace Hotel 5*
Cantidad de habitaciones: 289
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Despegar.com, TripOnline SA y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Premier Palace Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Premier Palace Kiev
Hotel Premier Palace

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil