Excelente servicio y lugar. La comida esta bien preparada, los cuartos bien arreglados, la piscina limpia. Se ve el esmero del personal en querer agradar.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 25 jun 2024
Estimado huésped: Agradecemos su opinión acerca de su reciente visita a Barceló San Salvador; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Muchas gracias por su preferencia. Esperamos poder atenderle nuevamente en un futuro cercano.
Excelente en todos los sentidos!! Todo al 100ii recomendadisimo, excelente zona! El strikers bar para ver algun partido super bien, el jacuzzi de la parte de arriba excelente!! Trato de primera!
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Barcelo Hotels & Resorts
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a diegoglezdj sobre Barceló San Salvador
Agradécele a diegoglezdj
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Para mi este hotel reune mis necesidades. Tiene calidad en limpiiesa. Amabilidad de su personal es extremadamente cuidadosa.
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Quest631035 sobre Barceló San Salvador
Agradécele a Quest631035
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estamos muy satisfechos de manera general por habernos hospedado en el hotel; el servicio en el restaurante de desayunos, almuerzos y cenas fue de maravilla; lamentablemente en el bar sport no tuvimos la misma impresión. Tambien la perdida de mi cojin de cueyo; pero en general estamos listos a regresar.
Pregunta a allyletty sobre Barceló San Salvador
Agradécele a allyletty
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2024
Estimado huésped: Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su reciente visita a hotel Barceló San Salvador. Nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Hemos trasladado sus observaciones al departamento encargado para el seguimiento adecuado, Esperamos que nos visite nuevamente en un futuro cercano.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buena atención y calidad de comida. El personal muy amable y muy buenos horarios para ir a degustar la comida
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a astridboni40 sobre Barceló San Salvador
Agradécele a astridboni40
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente servicio al cliente, excelente ubicación, entretenimiento sano, personal muy amable y respetuoso
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a atZ8601LI sobre Barceló San Salvador
Agradécele a atZ8601LI
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2024