lopezangel03

Servicio

Opinión sobre el Barceló San Salvador
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
La recepción fue genial el coctkel de bienveinda estuvo muy bueno, los elevadores si son deficientes y cuesta que suba, debería de darles más mantenimiento.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado huésped: Le damos las gracias por compartir su opinión sobre su reciente visita a hotel Barceló San Salvador. Nuestro principal objetivo es asegurar que seguimos ofreciendo experiencias inolvidables a nuestros huéspedes y sus comentarios nos ayudan a ello. Hemos trasladado sus observaciones al departamento encargado para el seguimiento adecuado, Esperamos que nos visite nuevamente en un futuro cercano.
Pool at evening time
1,106
1,106
7 - 12 de 1,676 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2024

Amabilidad, localización y limpieza es uno de los mejores factores de este hotel, esta vez me fallaron con la habitación pero, sigue siendo un excelente hotel.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Daniel M
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2024

Estimado huésped: Agradecemos su opinión acerca de su reciente visita a Barceló San Salvador; la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro objetivo principal y no hay nada mejor que saber que lo hemos conseguido. Muchas gracias por su preferencia. Esperamos poder atenderle nuevamente en un futuro cercano.

Escribió una opinión el 23 de julio de 2024

Excelente Hotel. Muy buena ubicación, muy buena atención , muy buena experiencia. Las habitaciones son muy cómodas.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a osmanamed4
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

Las pupusas son lo mejor, la atención a los detalles en el restaurante es excelente.
Lo único que podría agregar es que los huevos revueltos se agotan muy rápido y no los reponen a tiempo.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a kgomez2024
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2024

Escribió una opinión el 5 de julio de 2024

la estadia fue muy buena, me atendieron en todo momento y con mucha amabilidad, todo fue muy placentero desde la recepcion hasta la atencion de room service

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a elizabethcarrera2024
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de julio de 2024

Escribió una opinión el 26 de junio de 2024

Todo excelente recomendado para relajarse en familia o en pareja o amigos para celebrar fechas especiales .

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a taz1285
Barcelo San Salvador, Director General en Barceló San Salvador, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de junio de 2024