estuvimos por una semana, el desayuno exquisito la cocinera nos atendió muy bien le pedimos huevo con jamón y no había jamón, poco frutas en el desayuno ya nos aburría las mismas frutas: sandia, pina, deberían de quitar ese desayuno buffet que es muy pobre. las muchachas de recepción son amables nos ayudaron en todo lo que necesitamos. la habitación la limpieza es deficiente guardan la basura debajo de la cama siempre que salíamos por la mañana después regresábamos por la tarde nuestras cosas estaban desregladas como si la camarera nos registraba nuestras cosas porque no estaban como las dejábamos, todos los días la camarera Marling nos pedía propina es bien hostigosa. deberían de pintar la habitación y darle mantenimiento, la caja fuerte no servia, el wifi es lento.estábamos desayunando oímos unos gritos de pleitos y al parecer eran los gerentes que se estaban peleando. no parece un hotel si no un hostal. no cambian las sabanas diario ni las sacuden, las habitaciones con telarañas. los taxis muy amables.