Mario Martinez

Lindo Hotel en Managua

Opinión sobre el Hotel Aloha
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 feb 2020
Es un Hotel Boutique lleno de detalles. Desayuno espectacular y atencion personalizada por sus propietarios. Es un ambiente unico que te hace sentir como en casa, super bien ubicado a tan solo pocas cuadras del Centro Comencial Metrocentro.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasUbicación
    $818
A 2.5 km de Hotel Aloha
Ver más hoteles en Managua
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2017

Nos gusto mucho, un ambiente familiar, muy buena atención y desayunos variados y ricos.
Hotel céntrico con fácil acceso y seguro.
El personal muy amable y atento a nuestras solicitudes.
Un detalle particular fue el de recibir una copa de agua con fruta o hierbas todos los días

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a rosebendeck1
HotelAlohaNicaragua, Director de Recepción en Hotel Aloha, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2017

Sra. Rose Mary Bendeck,
Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo de Trabajo en Hotel Aloha.
Le agradecemos muchisimo el tiempo que se tomo en escribirnos, nos ayuda a todos a servirle mejor para sus proximas visitas a Hotel Aloha , esperamos regresen pronto.
Muchas Gracias,
Aloha Team!

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2016

Que siempre mantenga esa imagen, es agradable llegar a un lugar con un precio economico que ofrezca al turista, seguridad, acogida y que siempre esten dispuestos a informarnos acerca de las facilidades que ofrece el barrio,

Consejo sobre habitaciones: Nos gustaron.
1  Agradécele a 77mltm
HotelAlohaNicaragua, Director de Recepción en Hotel Aloha, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2016

Buenos días,
reciba un cordial saludo de nuestra parte.
le agradecemos muchísimo por responder y ayudar a otros viajeros como ud a tomar su decision en sus próximos viajes.
es un placer para todos nosotros poder ayudarle y brindarle la atención que ud se merece.
estaremos a diario capacitando a nuestro personal para hacerlo sentir como en su casa,

Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016

Excelente, por el trato del servicio, el precio, el aseo, el desayuno estuvo muy bueno. y me gustó mucho que el ambiente es muy familiar, acogedor y de confianza. Recomendaría a mis amigos hospedarse en este hotel que además es muy seguro.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a asdrubalalvaradovarg
HotelAlohaNicaragua, Gerente en Hotel Aloha, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2016

sr. Alvarado,
Reciba un cordial saludo de nuestra parte.
Muchas Gracias por tomarse su valioso tiempo y responder en tripadvisor.
siempre brindamos nuestro mayor esfuerzo para brindarle lo mejor a uds nuestros huéspedes, fue un gran placer haberle conocido , es muy amable.
siempre sera parte de nuestra gran familia de Aloha.
ALOHA TEAM.

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2016

estuvimos por una semana, el desayuno exquisito la cocinera nos atendió muy bien le pedimos huevo con jamón y no había jamón, poco frutas en el desayuno ya nos aburría las mismas frutas: sandia, pina, deberían de quitar ese desayuno buffet que es muy pobre. las muchachas de recepción son amables nos ayudaron en todo lo que necesitamos. la habitación la limpieza es deficiente guardan la basura debajo de la cama siempre que salíamos por la mañana después regresábamos por la tarde nuestras cosas estaban desregladas como si la camarera nos registraba nuestras cosas porque no estaban como las dejábamos, todos los días la camarera Marling nos pedía propina es bien hostigosa. deberían de pintar la habitación y darle mantenimiento, la caja fuerte no servia, el wifi es lento.estábamos desayunando oímos unos gritos de pleitos y al parecer eran los gerentes que se estaban peleando. no parece un hotel si no un hostal. no cambian las sabanas diario ni las sacuden, las habitaciones con telarañas. los taxis muy amables.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Mary A

Sra. Mary,
le agradecemos muchísimo por su valioso tiempo que nos a brindado al dejarnos sus comentarios que nos ayudan a mejorar dia a dia.
Que bien que nuestro personal los atendio muy bien y esa es nuestra misión , atenderle a como ud se lo merece, se notaba que estaba muy a gusto con nosotros.
Sra.Mary , trataremos de poner mas frutas variadas en nuestro desayuno aparte de pina y sandia.
estaremos pendientes para hacer de su estadia mas placentera, nuestra supervision sera bien estricta, gracias por ayudarnos a servirle mejor.

Escribió una opinión el 27 de octubre de 2016

Hotel muy modesto, con desayuno muy pobre y aislado de todo. Personal muy amable y educado. Buon precio, servicio de taxi de excelente calidad con conductores amables y educados. Pocas habitaciones (10).

Consejo sobre habitaciones: Combater hormigas y termitas
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Nelson V
HotelAlohaNicaragua, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Aloha, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2016

Buenos días,
le agradecemos muchísimo por tomarse su tiempo en escribirnos.
sus recomendaciones nos ayudan a ser mejores cada dia y a servirle mejor en su próxima visita, tratamos a diario hacer lo mejor en nuestro desayuno, cambiándolo dia a dia y que se vayan todos nuestros huéspedes muy complacidos.
tomaremos muy en cuenta sus comentarios,
Muchas gracias,