verok955

Muy acogedor.

Opinión sobre el Hotel Los Pinos
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jun 2018
Buena ubicacion, el personal es muy atento y dan muy buen servicio. Hay un ambiente agradable ya sea que viajen solo o en familia. Disponen de piscinsa para los que se quieren relajar un rato nadando. Comida aceptable.
Fecha de la estadía: abril de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Buena limpiza, atencion, camas comodas y el lugar en general es acogedor.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 10 jun 2018
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que se sintió a gusto con nuestro servicio. Esperamos nos visite nuevamente.
Hotel y alrededores
  • Algotels
A 2.4 km de Hotel Los Pinos
Ver más hoteles en Managua
Escribió una opinión el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Pero es un sitio acogedor con maravilloso staf y excelente ( y riquísima ) cocina a un precio muy económico.
El hotel es acogedor y cómodo. Lo recomiendo. Es silencioso. Localizado en zona muy tranquila. Cerca de supermercado y tiendas.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a ubicua
LosPinosHotel, Director de Relaciones con Clientes en Hotel Los Pinos, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2018

Muchas gracias por su comentario, nuestro objetivo es que cada una de las personas que nos visiten se vayan satisfechos con nuestros servicios, nos alegra haber logrado ese objetivo, esperamos que nos visite nuevamente.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos la suerte de tener habitaciones junto a la piscina. Súper acogedoras, limpias y bonitas. Eso si hubo un problema con el sanitario pero rápidamente lo arreglaron, sin embargo tuve que ventilar mi habitación. Hace falta poder dejar las ventanas abiertas de noches para dormir sin el aire. Excelente servicio.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a Nbadilla
LosPinosHotel, Director de Recepción en Hotel Los Pinos, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2018

Muchas gracias por su comentario, siempre estamos intentando mejorar nuestros servicios. El clima en invierno es perfecto para dormir con ventanas abiertas :) Esperamos nos visite nuevamente.

Escribió una opinión el 19 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Muy buena ubicación, en un barrio tranquilo de Managua. El personal muy atento. Habitaciones muy bonitas y espaciosas. Piscina, wifi. La decoración del hotel es excelente. Lo único que podría decir como punto negativo es el parqueo, un poco pequeño para el hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2017
1  Agradécele a Ignacio A

Muchas gracias por su comentario, siempre estamos tratando de mejorar nuestros servicios y poder atenderle de la mejor manera, Esperamos nos visite nuevamente.

Escribió una opinión el 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Tiene muy buenas habitaciones aire acondicionado, piscina, restaurante, cuenta con áreas verdes cerca de la piscina que hacen un hambiente fresco.

Tiene un pequeño salón de eventos para 25 personas, muy buen desayuno.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a CattoursNic
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2015

Hotel familiar situado en una zona residencial de Managua. Cerca hay restaurantes y algún centro comercial. Habitaciones grandes, los muebles son antiguos y algunos deteriorados. El baño necesita una reforma, toallas pequeñas y escasas. El armario, tipo closet, necesita perchas y alguna estantería. El desayuno con poca variedad. No dispone de restaurante pero ofrecen cenas de restaurantes cercanos. Todo muy limpio y con personal muy amable
La piscina limpia, aunque necesita una mano de pintura. Wifi a buena velocidad. Lo mejor, el porche frente a la piscina, muy acogedor.

Consejo sobre habitaciones: Las que están alrededor de la piscina son mas tranquilas.
Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a crisalf

Muchas gracias por su comentario, hemos mejorado nuestro menú al igual que muchas áreas del hotel. Esperamos nos visite pronto.