“Excellent experience ”

Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 31 de marzo de 2023

El pasado Domingo 26de Marzo de 2023 fuimos a celebrarle el cumpleaños a mi Mamá a la cocina de doña Haydé por recomendaciones de mi hermana que vive en Managua.
La experiencia en el restaurante fué de lo mejor por la atención brindada, la calidad de la comida, el señor que toca la guitarra y le cantó el happy birthday a mi Mamá, todos los trabajadores que nos atendieron y en especial la atención que nos brindó Dina que fué muy especial y siempre estuvo atenta a lo que necesitaramos.
En realidad yo recomiendo al 100% este restaurante.
Este es el restaurante que está localizado en la carretera Masaya al costado sur de el casino Pharaoh's
Mi esposa y yó residimos en Florida USA.

Fecha de la visita: marzo de 2023
    • Comida
Agradécele a Gerardo D
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Ambiente bonito y muy agradable, bonita decoración.
Desayunos muy sabrosos, buen cafe.
Buen servicio, aseado y variado.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a JuanR6381
Opinión escrita 30 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y el ambiente espectacular!!!
El café delicioso y abundante. Seguro regresaría!
La ubicación y el parqueo son adecuados y seguros.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a chrysting
Opinión escrita 5 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy buen ambiente. Amables serviciales y la comida muy buena. Con excelente. Toque muy nicaragüense ideal para conocer un poco de la gastronomia local

Fecha de la visita: noviembre de 2021
Agradécele a juanp819
Opinión escrita 10 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida es muy rica, se trata de comida típica Nicaragüense, probarla aquí fue un deleite, lo recomiendo el precio es excelente y la calidad intachable. Lo recomiendo si visitas Nicaragua.

Fecha de la visita: mayo de 2021
Agradécele a blanchiangel