luisaroja
Managua, Nicaragua

Muy bueno

Opinión sobre el Hotel RDG
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 feb 2017
me gusto. mas que todo dormi muy bien. la habitacion es agradable y el personal amable. estube bien atendido. esta muy bueno el hospedaje.
hay que mejorar la parte de lacomida no habia muchas opciones vegetarianas.
Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Hotel y alrededores
    $2,023
A 3.5 km de Hotel RDG
Ver más hoteles en Managua
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar muy centrico. Muy privado y discreto a un excelente precio para su calidad. Tiene estacionamiento son tipo apartamentos. Cocina comedor sala todos los ambientes climatizados muy limpios. En definitiva se anota un 100.

Saludos

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Luis C
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

me encanto el tamaño de las habitaciones son muy comodas, cuentan con mini bar, los baños son muy cómodos y limpios, es una opción muy buena para los que viajamos por negocios, lo recomiendo 100% .............................................................................................

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Javier C
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016

Nos hospedamos con mi familia en una habitación súper amplia, con dos camas y un sofá super espaciosos, contaba con una sala, comedor, área de cocina, lo cual nos facilitó la vida en nuestra estancia de 5 días, pues pudimos desayunar o cenar ahí, signifcándonos un ahorro.
El hotel está ubicado en una zona muy callada, segura y tranquila, por lo cual nuestro descanso después de un día de mucho caminar fue muy reparador. El personal está muy pendiente de las necesidades de sus huéspedes, antes de llegar nos perdimos y el encargado se tomó el tiempo de llamarnos y ubicarnos durante aproximadamente 15 minutos hasta que llegamos con bien. Las camas son muy cómodas, el baño excelente. SIn duda vamos a volver!

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Agradécele a Analole
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene habitaciones muy amplias, su restaurante-bar es bueno,rico y de buen precio. Tienen buena señal de internet en todas sus instalaciones, ubicaciones buenas y céntrica. Lo único que pudieran mejorar es la promoción de los atractivos de Managua porque ninguna de las recepcionistas pusieron darnos información sobre qué se puede visitar.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradécele a Thalilis
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2016

Me hospede en RDG la primera semana de Agosto de 2016. ibamos de vacaciones con todo la familia. Realmente me sorprendio el hotel, las habitaciones son limpias y esta diseñado tipo apartamento, lo cual da bastante privacidad en grupos grandes. Esta equipado con cocina, refri, horno, platos, etc. y eso nos parecio un gran plus.
El personal es bien amable y los precios son razonables.
Definitivamente lo recomiendo, especialmente si viaja en familia.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia