tarcia968

Muy buena atención

Opinión sobre el Hyatt Place Managua
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 sep 2024
Me sentí super, como en mi casa, tiene un ambiente agradable. Las personas de limpieza super amables, con una sonrisa siempre que te hace sentir bien
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimada tarcia968

Muchas gracias por brindarnos tu opinión sobre su mas reciente visita a nuestro hotel.

Nos encanta que te hayas sentido como en casa y lo mejor es la amabilidad de cada uno de nuestros colaboradores.

Gerente General
    $666
A 5.2 km de Hyatt Place Managua
Ver más hoteles en Managua
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

En Hyatt Place Managua te sientes como en Casa. Todo el personal es muy amable con alta disposición a atender

Agradécele a aotoya
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado aotoya

Apreciado huésped,

Agradecemos mucho que nos brinde sus comentarios sobre su mas reciente visita a nuestro hotel.

Nos sentimos muy contentos de saber que hemos logrado hacerte sentir como en casa

Esperamos que pronto nos visite nuevamente.

GerenteGeneral

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Bien ubicado, muy limpio, muy buen desayuno y muy buen trato. Excelente atención en congresos y reuniones de negocios

Agradécele a sergiofamovi
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás

Estimado sergiofamovi

Agradecemos mucho de tu tiempo al dejarnos saber sobre su mas reciente visita a nuestro hotel

Es importante para nosotros conocer lo que son las experiencias de nuestros huéspedes.

General Manager

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024

excelente hotel y servicios, comida muy buena, todo limpio y en orden,personal amable, ubicacion insuperable.

Agradécele a ericp0rras

Estimada ericp0rras

Muchas gracias por su tiempo al brindarnos sus comentario acerca de su mas reciente visita.

Estamos muy contentos de que nuestro hotel y sobre todo el personal le brindaron una maravillosa experiencia.

Esperamos que pronto nos visite nuevamente.

Gerente General

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024

Fue una maravillosa experiencia, el servicio del personal fue excelente, el gerente el señor Joel Flores es muy atento, eficiente y profesional

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a indi617
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024

Estimada indi617

Muchas gracias por tu tiempo al brindarnos tus comentarios sobre tu mas reciente visita a nuestro hotel.

Gracias por mencionar a parte de nuestro equipo y sabemos que contamos con un gran capital humano.

Esperamos que pronto nos visites una vez mas para poder brindarte otra experiencia memorable.

General manager

Escribió una opinión el 26 de julio de 2024

La comida del restaurante estuvo muy buena, y las habitaciones modernas y super agradables para ir en pareja

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a kristmdelgado
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

estimada kristmdelgado

Muchas gracias por tu tiempo al dejarnos saber sobre tu mas reciente visita a nuestro hotel

Esperamos que regreses pronto y logres disfrutar de nuestros de nuestro hotel

Gerente general