En Hyatt Place Managua te sientes como en Casa. Todo el personal es muy amable con alta disposición a atender
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a aotoya sobre Hyatt Place Managua
Agradécele a aotoya
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Estimado aotoya
Apreciado huésped,
Agradecemos mucho que nos brinde sus comentarios sobre su mas reciente visita a nuestro hotel.
Nos sentimos muy contentos de saber que hemos logrado hacerte sentir como en casa
Esperamos que pronto nos visite nuevamente.
Maria Jesus Rivera GerenteGeneral
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Bien ubicado, muy limpio, muy buen desayuno y muy buen trato. Excelente atención en congresos y reuniones de negocios
Pregunta a sergiofamovi sobre Hyatt Place Managua
Agradécele a sergiofamovi
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 semana atrás
Estimado sergiofamovi
Agradecemos mucho de tu tiempo al dejarnos saber sobre su mas reciente visita a nuestro hotel
Es importante para nosotros conocer lo que son las experiencias de nuestros huéspedes.
Maria Jesus Rivera General Manager
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
excelente hotel y servicios, comida muy buena, todo limpio y en orden,personal amable, ubicacion insuperable.
Pregunta a ericp0rras sobre Hyatt Place Managua
Agradécele a ericp0rras
Estimada ericp0rras
Muchas gracias por su tiempo al brindarnos sus comentario acerca de su mas reciente visita.
Estamos muy contentos de que nuestro hotel y sobre todo el personal le brindaron una maravillosa experiencia.
Esperamos que pronto nos visite nuevamente.
Maria Jesus Rivera Gerente General
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Fue una maravillosa experiencia, el servicio del personal fue excelente, el gerente el señor Joel Flores es muy atento, eficiente y profesional
Pregunta a indi617 sobre Hyatt Place Managua
Agradécele a indi617
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de septiembre de 2024
Estimada indi617
Muchas gracias por tu tiempo al brindarnos tus comentarios sobre tu mas reciente visita a nuestro hotel.
Gracias por mencionar a parte de nuestro equipo y sabemos que contamos con un gran capital humano.
Esperamos que pronto nos visites una vez mas para poder brindarte otra experiencia memorable.
Maria Jesus Rivera General manager
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La comida del restaurante estuvo muy buena, y las habitaciones modernas y super agradables para ir en pareja
Fecha de la estadía: julio de 2024
Pregunta a kristmdelgado sobre Hyatt Place Managua
Agradécele a kristmdelgado
Hyatt Place Managua, General Manager en Hyatt Place Managua, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024
estimada kristmdelgado
Muchas gracias por tu tiempo al dejarnos saber sobre tu mas reciente visita a nuestro hotel
Esperamos que regreses pronto y logres disfrutar de nuestros de nuestro hotel
Maria Jesus Rivera Gerente general