MiguelKSerrano

Cómodo y conveniente

Opinión sobre el Luna's Castle Hostel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 abr 2020
Estuve alojado en tres ocasiones en este albergue. Muy bien situado en el casco antiguo de Panamá. El personal es muy amable. Los dormitorios están limpios, las literas tienen cortinas y hay a/c o ventilador. Los aseos están también bastante limpios. Hay pequeñas taquillas donde puedes dejar tus objetos pero es necesario que lleves un candado. La cocina está muy bien ordenada y por la mañana puedes disfrutar de un buen café y unas cortitas que te haces tu mismo. Repetiría sin dudarlo
Fecha de la estadía: julio de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Son mejores las habitaciones de arriba ya que las de abajo dan al hall.
5.0 de 5 burbujasUbicación
Opiniones (1,130)
1,130 resultados
1 - 6 de 1,130 opiniones
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hola !!! Llegamos al lunas hace una semana, tuvimos una experiencia muy positiva con todo el personal. Sobre todo dalia de recepción y marisol la guia turistica. Llegamos sin conocer a nadie en panama y nos vamos dejando buenos amigos y muchas risas !!
Muchas gracias chicas por la buena onda de cada día !!!
Tulio

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Agradécele a leokahn88
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos al lugar el personal de recepción nos recibió con una amigable sonrisa. Nos explicaron todos los servicios del lugar y nos llevaron muy amablemente a nuestra habitación. Ivana se encargó de que nuestra estadía fuera muy placentera. Conocimos gente de otros países y eso hace de Luna’s un lugar muy acogedor. La zona de Casco es segura a todos horas. Recomiendo ampliamente este lugar .

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a Sonia R
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Si estás viajando con bajo presupuesto como yo, este lugar es perfecto. Los dormitorios son cómodos. El bar del hostal tiene buen ambiente, happy hour, gente, buena música y en general el personal es muy amable. Ivana nos dio muy buena bienvenida. La locación del hostel es la mejor de la ciudad. La zona está llena de historia y lugares diversos para comer y divertirse.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a Moises F
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación, edificio colonial lleno de arte. El personal es estupendo, muy amable y atento. Ivana nos ayudó con recomendaciones para comer y visitar. El hostal cuenta con salas de estar y balcones con una excelente vista de la ciudad . Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a dianaivettemoal
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Me alojé en una habitación privada con aire acondicionado, sencilla, pero todo lo que necesitaba. La entrada principal está cerrada y controlada por un timbre, lo cual hace del hostal un lugar seguro . Wifi gratis y agua caliente en las regaderas. Justo lo que buscaba.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a Luis F