“Buen ambiente y buena comida”
Opinión sobre el Hacienda Real

Clasificado como N.º 57 de 1,561 Restaurantes en Ciudad de Panamá
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $366 - $1,157
Comida: Mariscos, Churrasquería, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Desayuno, Almuerzo, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: La mejor cocina, el ambiente ideal y excelente atención, nos hacen sin duda, el Steak Perfecto en el Lugar Perfecto.
Opinión escrita 9 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

La comida y el ambiente muy buenos y la atencion del personal se destaca... buen lugar para compartir con la familia de manera tranquila

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a G790QFalvarog
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 20 de febrero de 2020

Mi esposa y yo esperamos por una hora para que nos asignaran una mesa, el lugar estaba repleto, puedo comprender eso, pero hay personas que habían llegado después de nosotros y los hicieron pasar primero, luego esperar a que nos trajeran lo solicitado, 2 tristes pedazos de carne bastante regulares con 5 patacones y 2 papas asadas en extremo pequeñas, las bebidas no eran naturales, las instalaciones del restaurante se les nota la falta de mantenimiento y para colmo la atención de la Sra. que administraba las mesas fue pésima, pero mala en serio y por eso pague 45$, Yo esperaba encontrar calidad, pero me habría ido mejor comiendo en un centro comercial.

Fecha de la visita: febrero de 2020
    • Comida
Agradécele a Nelson S
Opinión escrita 26 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Me gusta salir en familia de vez en cuando, aveces hasta a conocer nuevos lugares y la prinera vez que vine quede encantada con sus carnes y aderezos que comida tan rica.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
Agradécele a marlene g
Opinión escrita 9 de enero de 2020

Una buena opción para comer azados en Panamá, agradable ambiente. Precios acorde a las porciones que se sirven

Fecha de la visita: enero de 2020
Agradécele a Mdmc07
Opinión escrita 23 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente Restaurant para conocer los diferentes platos típicos de Panamá. Muy bueno para compartir en familia luego de cualquier acontecimiento.

Fecha de la visita: diciembre de 2019
2  Agradécele a Ali Jesus V