“Ana D.”

Clasificado como N.º 57 de 1,558 Restaurantes en Ciudad de Panamá
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $367 - $1,158
Comida: Mariscos, Churrasquería, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Almuerzo, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Descripción: La mejor cocina, el ambiente ideal y excelente atención, nos hacen sin duda, el Steak Perfecto en el Lugar Perfecto.
Opinión escrita 13 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio por parte de Estuardo quien nos atendió de maravilla! Muy rica la comida! Súper recomendado… lo volvería a visitar.

Agradécele a V322FSanav
mariohrealpa, Director General en Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2022

Que felicidad leer que su experiencia fue grata, los esperamos siempre y muchas gracias por la visita 👑

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 13 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar,buena atención,servicio y comida .Estuardo fue maravilloso,lo recomendaría y volvería a ir sin lugar a duda

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a Q3426ICgloriar

Muchas Gracias 👑 le esperamos siempre 👑

Opinión escrita 13 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia cenando y estuvo excelente la comida , el ambiente muy bueno .la atención del salonero Estuardo muy buena .
Todos en la familia salimos contentos

Agradécele a 114alexiw

Estamos muy agradecidos con su visita y son siempre bienvenidos a la Hacienda Real 👑

Opinión escrita 12 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Primera vez que visitó este restaurante lo busque en Google, fui con mi esposa todo nos encanto el esfuerzo que hacen los saloneros es un show. La comida que nos sugerio Estuardo le pego en todo increíble. El ambiente nos encantó, la música acogedor lo único malo que podría decir fue el anfitrión que entiendo que deplano la señorita estaba libre y nos atendió un señor más antipático que antes de recibirnos quería saber si teníamos reserva y una forma muy grosera pero no quiero calificar mal xq entiendo deplano la anfitrióna no estaba y la atención de Estuardo nos hizo sentir VIP amable y cordial siempre.

Agradécele a 627cristhiang

Muchas gracias por su comentario ya que nos ayuda a mejorar; ⭐️ Gracias por la visita y son siempre bienvenidos en la Hacienda Real 👑

Opinión escrita 10 de octubre de 2022

El menú es muy variado, y los ingredientes muy frescos y saludables. La atención de primera ademas es muy fácil llegar

Fecha de la visita: octubre de 2022
Opinión obtenida en colaboración con este restaurante
1  Agradécele a Jhonathan C
mariohrealpa, Director General en Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2022

Gracias por su apoyo. Le esperamos pronto