“Almuerzo familiar”

Clasificado como N.º 59 de 1,567 Restaurantes en Ciudad de Panamá
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $383 - $1,208
Comida: Mariscos, Churrasquería, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Descripción: La mejor cocina, el ambiente ideal y excelente atención, nos hacen sin duda, el Steak Perfecto en el Lugar Perfecto.
Opinión escrita 22 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio. Excelente personal. No podría decir el nombre de 1 mesero, porque todos son amables y atentos.

Los cócteles nuevos… deliciosos!!!

La comida siempre un placer!!!

Agradécele a yaribethn2021
mariohrealpa, Director General en Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2022

Nosotros estamos muy agradecidos con su visita y esperamos que vuelvan pronto 👑🧡

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 21 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo estaba riquísimo, la atención fue espectacular, la carne divina, me encanto el consomé que ofrecen al llegar, definitivamente debo volver 🙌🏻

Agradécele a silviasD3847EL

Muchas gracias por la visita y la recomendación, está usted siempre bienvenido a la Hacienda Real 👑

Opinión escrita 19 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos tenido una experiencia de lo mejor. Servicio excelente. Estuardo fue quien nos atendió y verdaderamente es una tremenda persona. Nos dio información sobre cada plato y su historia. La cena fue suculenta y sabrosa! El lomito café de paris es de otro mundo. Lo recomiendo mucho. Cenamos dos veces y regresaremos si Dios quiere.

1  Agradécele a Kittyvisjando123
mariohrealpa, Director General en Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2022

Opinión escrita 19 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excellent service from Estuardo V. Buen servicio. Recomendación cien por ciento. Buen ambiente y vista

Agradécele a 966ami

Opinión escrita 14 de octubre de 2022

Visite con mi familia, la comida deliciosa, el ambiente muy agradable, y lo mejor fue la atención nos atendió Estuardo, felicitaciones por tener tan buen personal, hacen que la experiencia sea muy buena y tengo muchas ganas de regresar. Recomendadisimo!

Agradécele a 576claudib
mariohrealpa, Director General en Hacienda Real, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2022

Nosotros estamos muy agradecidos con su visita y contentos de que la hayan pasado tan bien, muchas gracias y bienvenidos siempre 👑