“Excelente servicio”

Clasificado como N.º 57 de 1,558 Restaurantes en Ciudad de Panamá
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $367 - $1,158
Comida: Mariscos, Churrasquería, Bar
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes
Opciones: Abierto hasta tarde, Almuerzo, Desayuno, Reservaciones
Descripción: La mejor cocina, el ambiente ideal y excelente atención, nos hacen sin duda, el Steak Perfecto en el Lugar Perfecto.
Opinión escrita 31 de agosto de 2024

La comida es excelente ofrecen un menú bastante variado…. Miguel ofreció un excelente servicio nos encantó el lugar… 100% recomendado.

Agradécele a carolina y
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 30 de agosto de 2024

Me encantó la experiencia, la atención por el señor Luis 10/10, todo estuvo excelente, muy bueno los aperitivos y el spot.

Agradécele a Elienai B
Opinión escrita 13 de agosto de 2024

Por sus precios te imaginas algo bueno.. Empezando el servicio fatal cero recomendaciones ninguna experiencia. La comida sin nada que impresionar detalles cero, en casa me queda mejor al sarten. Nunca me ofrecieron agua ni regalada o vendida solo llegan a tomar el pedido y ni se diga de postres solo llegan van a querer algo mas y la cuenta... Fui con amigos y socios de Canada cero impresion del lugar falta conocimiento de atencion y hablar ingles.

Agradécele a Angel millan G
Opinión escrita 10 de agosto de 2024

No me gusto la higiene del lugar con olor fuerte aguas negras. Supuestamente era problemas de la plaza donde se ubican pero igual forma afecta la higiene del restaurante. No vale la pena poner en riesgo la salud.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Cleopatra marin O
Opinión escrita 10 de agosto de 2024

Excelente servicio y la comida exquisita. Eduardo y los demas meseros nos atendieron muy bien. Los musicos añadieron un toque especial a la noche.

Agradécele a Alberto M