Sary Godoy

Estuve en America Cantat

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 dic 2019
Estuve en el Hotel Torres de Alba en un departamento muy cómodo, con baño grande muy bueno, cocina completa y equipos de lavadora y secadora de ropa. Excelente atención y limpieza. Lo pasé increíble!!!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Consejo sobre las habitaciones: Hay tres torres, son todas buenas ubicaciones
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $3,517
A 11.3 km de Torres de Alba Hotel & Suites
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 25 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Realmente no puedo decir mucho ... al llegar al Hotel, ver el Lobby y ser atendidos en la Recepción, sospechamos que no estaríamos bien.
Ya en la habitación no habían dudas, decidimos cancelar la estadía de inmediato.
Felicito a los que la han pasado bien, pero francamente, si considerara este Hotel como "estar en casa"...no imagino lo miserable que fuera nuestra vida entonces!!!
Fue un error que duró minutos pero inolvidable y lógicamente...irrepetible !!!

Agradécele a Ariel A
Doris C, Director de Relaciones con Clientes en Torres de Alba Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de mayo de 2019

Estimado/a,

Muchas gracias por su tiempo y comentario. Realmente sentimos que no haya tenido una buena experiencia en nuestro Hotel y que no hayamos cumplido sus expectativas. La opinión de los clientes es lo preciado que tenemos por este motivo nos pondremos en contacto con usted para profundizar y averiguar más sobre su experiencia. Siempre es un buen momento para mejorar y hacer cambios.

Muchas gracias de nuevo.

Escribió una opinión el 15 de abril de 2019

Las habitaciones son excelentes, grandes, cómodas, aunque algo antiguas. Están muy bien equipadas con los electrodomésticos necesarios para una estadía agradable.
Está muy bien ubicado, cerca a la cinta costera y a la estación del metro. El desayuno es agradable también, hay varias opciones
Cuenta con un gimnasio completo.

El único punto desagradable es la piscina y la zona aledaña. La piscina es demasiado sucia, parece que el mantenimiento no lo hacen seguido. La zona aledaña está siempre con las mesas sucias y sillas desordenadas por todo lado.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a MaoC23

Estimado/a,

Gracias por su comentario. Realmente todos los comentarios son buenos y más los que nos hacen mejorar y superarnos; siempre hay que estar en continua mejora y solo los clientes son capaces de que así sea.

De nuevo muchas gracias y los esperamos en su próxima visita.

Escribió una opinión el 13 de abril de 2019

Un hotel con muy buena atención, su WIFI es excelente, el desayuno mejor aun, la piscina es pequeña pero confortable, la TV los canales son muy pocos, el aseo es excelente, su ubicación también ayuda mucho, en su entorno hay Iglesias, tiendas, salones de belleza, casinos y locales comerciales con productos a muy buenos precios.
Para destacar el aseo en las habitaciones, es muy bueno.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Agradécele a Wilson1014

Estimado/a,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra que nuestro personal hizo que su estancia fuese agradable y gozaran de un buen servicio y disfrutasen las instalaciones y la zona. Les esperamos en su próxima visita.

Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos con niños, puedes lavar, cocinar, la limpieza diaria del departamento esta incluida, el desayuno tipo buffe muy variado, piscinas limpias y excelente atención del personal. recomendado si vas a Panama por varios dias

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a Ingrid P

Estimada Sra. Ingrid,

Muchas gracias por su comentario y por su tiempo, nos alegra mucho que hayan disfrutado y que las instalaciones hayan cubierto sus necesidades. Eso no anima a seguir trabajando y mejorando.

Los esperamos siempre que vengan a Panamá.

Escribió una opinión el 22 de febrero de 2019

Es la segunda vez que nos alojamos allí. Es un hermoso apartamento espacioso y equipado como para vivir y no solamente como hotel. La atención del personal impecable, wifi funciona perfectamente bien. La ubicación me resulta inmejorable:cerca de todo tipo de negocios a los que se puede ir andando sin necesidad de vehículo alguno. Tengo una sola objeción. Si bien resulta una nimiedad, precisamente por eso la pongo de manifiesto: pregunté si era necesario reservar para el restaurante Tinajas, me respondieron afirmativamente y me suministraron el teléfono del restaurante para que lo hiciera desde mi habitación. Así lo hice y como era una llamada local costó u$s 0,08 ¡¡me lo cobraron!!. Me parece que de acuerdo a la categoría del hotel y la atención brindada deberían haber prestado el servicio de hacer la llamada desde la recepción.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a nildabueno
Doris C, Director de Relaciones con Clientes en Torres de Alba Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2019

Estimada,

Muchas gracias por su tiempo, nos alegramos de que hayan vuelto con nosotros y que hayan disfrutado de su estadía.

Para mejorar es fundamental también saber las posibles discrepancias que haya y por lo tanto le agradecemos enormemente que nos lo comente para poder poner solución y ponernos a trabajar en ello.

Les esperamos en su próxima visita.