Fernanda E

Excelente opción!

Opinión sobre el Sevilla Suites Apart-Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 nov 2016
Viajamos con mi pareja durante un mes entre Panamá y Costa Rica. Nos hospedamos aquí los primeros tres días y los dos últimos.
Excelente ubicación a una cuadra del metro, muchos restaurantes por la zona e incluso un supermercado abierto 24 hs.
El personal del hotel se mostró muy servicial para darnos indicaciones sobre como movernos en la ciudad, y se los notó bien atentos ante cualquier necesidad. Incluso cuentan con una maquina para cargar crédito a la tarjeta del metro o recarga de celulares en la recepción.
La limpieza es inmejorable y las habitaciones son bien espaciosas.
El desayuno se sirve con varias opciones en un salón con ventanal hacia la city.
Pileta en la terraza.
Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Official Site
A 11.4 km de Sevilla Suites Apart-Hotel
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 29 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel esta muy bien ubicado en una zona donde hay restaurantes y bares muy buenos, tambien si caminas un poco a la derecha puedes encontrar muchas tiendas, Yo estuve hospedada muchos dias y quede muy contenta de escogerlo! Lo unico es que la señal de wi-fi es muy debil en las habitaciones, asimismo el parqueo de la parte de arriba es muy angosto el lado que conduce a la parte superior por tanto es muy dificil parquear en ese lado.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Agradécele a July2789
Escribió una opinión el 16 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel por una temporada larga y puedo afirmar que es sencillo, pero agradable. Como apartahotel, posee los requerimientos básicos para una estadía cómoda: habitaciones espaciosas, camas confortables, baños limpios y amplios, cocina equipada, servicio diario de limpieza, desayuno continental, piscina (alberca), gimnasio y wifi abierto en todo el hotel.
Ubicado en uno de las zonas más movidas y comerciales de la ciudad y con fácil acceso a restaurantes, cafeterías, farmacia, supermercados y múltiples servicios, entre ellos, el metro que, aunque no recorre toda la ciudad, llega a puntos estratégicos.
La atención del personal es excelente y siempre dispuestos a que tu estadía sea placentera, especialmente el señor Juan Carlos, dueño del hotel, se esmera en que te sientas como en casa.
Recomiendo este apartahotel si tiene pensado viajar a Panamá.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
1  Agradécele a Reina T
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2015

La estancia es increíble, una vacaciones que las quiero volver a repetir, muy acogedor, muy cómodo, muy confiable, sinceramente un hotel de primera, y la vista es espectacular, y la atención es buenísima, ademas la zona es muy tranquila.

Consejo sobre habitaciones: esta ubicado en muy buena zona, es la atención es buena.
Fecha de la estadía: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Juan de la Cruz B
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve en el hotel 2 semanas y la atención desde el principio fue de primera, la limpieza extraordinaria, cambiaban las toallas todos los días y si se me olvidaba lavar los platos las mucamas lo hacían por mi, el parqueo del carro es complementario.
RECOMENDADO 1000%

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a abittan
Escribió una opinión el 9 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Un hotel perfecto para descansar en pareja o en familia, cocina perfecta y muy completa, baño bastante cómodo recibiendonos con adornos hechos de papel y todo muy limpio, los estacionamientos son bastante incómodos, cerca de restaurantes de la vía Argentina, bares muy buenos como istmo brew pub que es uno de los mejores de Panamá y Casino venetto, donde si tienes el dinero podrás conseguir lo que buscas, desde un buen trago, hasta buena compañía de alguna de las muchachas "acompañantes" que rondan diario por allí, la piscina es bastante bonita aunque pequeña, la vista que ofrecen las habitaciones sin embargo no es nada especial sólo ves azoteas o ventanas de otros edificios

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
Agradécele a carlos24692