Quiero felicitar a todos en general yo me siento contento la señora Maritza me atendió muy bien desde mi ingreso al hotel estoy en la habitación 508 las recamarera Jamie ella me atiende bien pienso volver deniebo a este mismo hotel garantizado
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Consejo sobre las habitaciones:Lo recomendé do
Ubicación
Limpieza
Servicio
Muy buena atención y amabilidad del personal, Maritza, Yesenia, Jorge y Luis, siempre tratando de hacer la estadia mas comoda y placentera. Excelente y sigan asi! Recomendado. Habitaciones comodas y limpia. El hotel super centrico. Volvere sin duda.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a 525yarid sobre Wyndham Garden Panama Centro Hotel
Agradécele a 525yarid
Al momento de la llegada nuestro hotel era el Wyndham de obarrio nos cobraron un montón de dinero el transportador taxi la joven Maritza nos recibió de maravilla nos coordino el cambio de hotel sin problemas nos ayudó en cuanto a nuestro regresó del crucero el día de ayer estuvimos converycon el señor Osvaldo quien dice que es el coordinador de los tres hoteles muy amable recomiendo mucho el hotel estubieron del 11 no del 10 número de hab 507
Pregunta a Esperguinjuan sobre Wyndham Garden Panama Centro Hotel
Agradécele a Esperguinjuan
Quiero agradecer la gran atencion de la señorita matitza morales quien me atendio muy bien amable mas que me ayudo a camniar mi vuelo sin problemas las habitaciones son amplias y buenas acojedoras el hotel lo recomiendo aun asi no sea lindo pero la atencion me fascino
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a joseguillermog259 sobre Wyndham Garden Panama Centro Hotel
Agradécele a joseguillermog259
La señorita Maritza fue muy servicial y muy profesional. Todos en general fueron muy amables y hospitalarios. El gerente el senor juan muy amable tambien las habitaciones son acojedoras y espaciosas lindas
Fecha de la estadía: enero de 2020
Pregunta a olgaoF2340VX sobre Wyndham Garden Panama Centro Hotel