Paula S
Montevideo, Uruguay

Excelente relación calidad - costo

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 nov 2023
Un lugar agradable para ir pocos días, las habitaciones están bien, nos alojamos en las 505 y no tenía caja fuerte.
La ubicación es excelente, cuenta con estacionamiento techado. En las inmediaciones hay variedad de locales gastronómicos para todos los gustos.
El desayuno es continental y está bien servido, cuenta con huevos, fiambres, pan de horma, cereales, budín. Jugo (artificial) café y té. Hay otras opciones que van cambiando a diario. En el lobby del hotel cuentan con una máquina expendedora de bebidas y en la misma acera hay tiendas de comestibles. Nos alojamos por segunda vez, la primera fue en marzo de este año y sin dudas repetiríamos
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Official Site
A 11.5 km de Wyndham Garden Panama Centro Hotel
Ver más hoteles en Ciudad de Panamá
Escribió una opinión el 13 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente opción en el barrio del Cangrejo, cerca de zona gastronómica y zona segura. La habitación muy cómoda, cuenta con caja de seguridad, un baño muy amplio, cafetera, frigobar y una hermosa vista a la ciudad. En la azotea una piscina pequeña con Jacuzzi. Ubicado cerca estación Metro Iglesia del Carmen.

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Agradécele a SebaT88
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2023

Es un hotel que está muy bien ubicado, muy cerca de la Avda. Argentina y en un área muy céntrica. El establecimiento está muy decuidado y el servicio de desayuno es deplorable. Es una verdadera pena. Con una puesta en valor, seguramente brindaría un servicio superior. Cabe aclarar que no pertenece más a la cadena Wyndham y no dejes que te engañen. Como dije, el salón desayunador está en el piso 10, muy mal atendido, te sirven un desayuno muy básico y carente de todo. Seguramente no volveré a alojarme en este Hotel ni tampoco en su otro establecimiento, AMBASSADOR (aquí te comen las cucarachas)

Consejo sobre habitaciones: No vale la pena pagar la tarifa que cobra este Hotel. Hay mejores opciones y por un poco más de dinero se puede acceder a mejores hoteles
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a Roll P
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2020

el hotel queda en buena zona.,céntrico. hay centros comerciales market, venta de comida muy buena zona céntrico lcuando llegue el hotel no es como esta en la propaganda es mas chico el comedor igual. pero esto quedo en segundo plano la atención muy buena muy limpio. el hotel los dormitorios amplios . y limpios .a sobre todo ,la amabilidad de Maritza trabaja en recepcion una bella persona un excelente trato muy buena y el gerente del hotel un joven muy educado igual muy amable . y que decir de Rafael trabaja con taxi del hotel es una persona muy responsable nos hizo varios tours tiene una paciencia nos explica y no cobra caro es del hotel.lo recomiendo.

1  Agradécele a Maritza C
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2020

Lo increíble de este hotel es que todo su personal puede hacerte sentir como en casa, su personal a la hora de la llegada Juliana es muy cordial y amable en todo momento consultando como esta todo y pendiente de ubicar el taxi para salir a la ciudad dando consejos importantes sobre toda la ciudad, en especial también Jorge Mendoza quien siempre mostró con su trato la calidad humana de la gente de Pamana un buen embajador para su Ciudad y representante de la Cadena de Hoteles Wyndhamd, definitivamente es uno de los hoteles al que regresaría con todo gusto y recomiendo ampliamente para todas aquellas personas que van de viaje por negocios o por diversión también ...

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones con vista al Strip...
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a eblondelle
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2020

Quiero felicitar a todos en general yo me siento contento la señora Maritza me atendió muy bien desde mi ingreso al hotel estoy en la habitación 508 las recamarera Jamie ella me atiende bien pienso volver deniebo a este mismo hotel garantizado

Consejo sobre habitaciones: Lo recomendé do
1  Agradécele a pahawaii