Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Perfecto para pasarla de lo mejor!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Ciudad de Panamá, Provincia de Panamá

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Alvaro B
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Perfecto para pasarla de lo mejor!”
Escribió una opinión el 7 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

Gustavo fue super amable con nosotros desde el inicio. Nos dejó instalados y nos ayudo en todo lo que le pedimos. El apartamento está cerca de un supermercado y por estar tan bien ubicado los taxis nunca dejan de pasar y uber llega sin problemas. Los cuartos son muy cómodos y Gustavo nos ayudo con un sofá cama extra. No tengo nada malo que decir. Si volvería a Panamá definitivamente este lugar seria mi primera opción.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 ago 2016
Álvaro gracias por tus comentarios. Agradezco que me has dejado 5 estrellas en todas las áreas. Agradezco que reconocieras que el apartamento está ubicado muy bien en Panamá y encontraste el apartamento limpio, cómodo y muy bien amueblado. Los vemos cuando vuelvas a Panamá en Septiembre.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sunshine1...
1 opinión
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ago 2018
I had a special connection to Elmo because he and his family are from the Philippines originally where I had the fortunate opportunity to grow up from the age of 7 to 20 y/o. I also studied in La Salle, Greenhiills a private English taught school but with primarily all Filipinos. I was very pleased with the manner in which Elmo left the apartment, almost as clean as when I turned it over. The whole family and Elmo in particular were very well mannered and extremely polite. I would highly recommend Elmo to all TripAdvisor hosts with 100% confidence. I do look forward to him returning and also recommending my apartment to other Filipinos. Thank you Elmo for all the 5 star rating, you as well deserve all 5 star ratings.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
21Curtis
Baltimore, Maryland
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 may 2018
thank you very much for having chosen my apartment for your visit to Panama. i enjoyed meeting you from the moment I picked you up at the airport. Due your late arrival I am glad that we made it just in time to the supermarket so you could purchase some basics for the following morning before going to the apartment. That is only one of several reasons why I insist on doing the airport pick up and dropoff. I highly recommend Curtis to all tripadvisor hosts as an excellent guest. They were very respectful and polite, as well as very clea. Curtis You are always welcome back with open arms, just let me know. Be well.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jackdomei...
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ene 2018
Thank you Jack for such a favourable review, I appreciate all the 5 star ratings. It was a real pleasure to have been able to hosts you while in Panama. I occacially have the opportunity to develope great relationships with guests and I feel that we definetly made a great connection. It was my pleasure to pick you up and drop you off at the airport on your departure flight. You are vey welcome for all the assistance that I provided you while in Panama. I take pride in offering an exceptional apartment and service to all my guests. Thank you for all your kind comments. I highly recommend Jack to all hosts. He was an excellent guest. See you on your next tripto Panama or on my next trip to NY.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anne l
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2017
Thank you for the kind review. Yes the issue with the pots and pans was a one time over site on the part of the maid, that will never happen again. I enjoyed hosting all of you. I prefer to pick you up and drop you off at the airport, I assure that you arrive with plenty of time and it is easier at check in with all the security at the building. I am glad I could help you out on your trip to Panama and be able to accommodate your request to have a fantastic stay. You are welcome.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito