Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cálida parada frente al mar y las muralllas”
Opinión sobre el Dubravka 1836 Restaurant

Dubravka 1836 Restaurant
Clasificado como N.º 62 de 437 Restaurantes en Dubrovnik
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 6 - USD 23
Comida: Mediterránea, Croata
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Familias con niños, Reuniones de negocios, Comida local, Romántico
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Cena, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Atención muy cordial, precios razonables, y wifi gratis.
Paramos a tomar un café por la tarde, luego de una larga camijata. Escuchar el ruido del mar contra las rocas, ver el atardecer, los barcos... realmente único.
Hermosa terraza!

8  Agradécele a Andrea G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager en Dubravka 1836 Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Andrea G,

Please allow us say thank you for your visit and your review.

We enjoy creating memorable moments for our guests and it makes us happy to learn that you enjoyed the service and ambience. The view of UNESCO protected city walls, blue Adriatic, and two fortresses of Lovrijenac and Bokar is truly spectacular and it surely helps create amazing memories.

Looking forward for your next visit to Dubravka 1836 restaurant we send warmest regards,

Dubravka 1836 Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2,783)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 2,783 opiniones

Opinión escrita 6 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Situado frente a las murallas, en un lugar bastante céntrico, es una opción para comer o simplemente tomar un café y contemplar el paisaje

1  Agradécele a mercantilista
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager en Dubravka 1836 Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Mercantilista,

We appreciate your kind review and we are pleased to read that you certainly enjoyed your visit. Welcome back if visiting Dubrovnik again. Best wishes,

Dubravka 1836 Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de octubre de 2018

Excelente ubicación en la entrada a la Ciudad Vieja y su terraza con unas vistas preciosas; además hacen la mejor pizza de Dubrovnik.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a parrillabranda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager en Dubravka 1836 Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Parrillabranda,

Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed every aspect of your visit. Can we ask what can we improve to deserve 5 stars from you next time? Best wishes,

Dubravka 1836 Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Vistas inmejorable a las murallas de Dubrovnik, con música en vivo y servicio muy profesional. Los mejores raviolis con trufa, un gran pescado, una espectacular lasagna a la boloñesa, gambas a la plancha y de postre tarta de manzana con helado de vainilla

Agradécele a armand0db
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager en Dubravka 1836 Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Armand0db,

Thank you for your wonderful feedback regarding your recent visit to the Dubravka 1836 Restaurant. It is a great satisfaction to see that you enjoyed our service as well as the selection of food offered.

Thank you once again for your wonderful feedback and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Mario Raic
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Restaurante magnificamente ubicado, una terraza agradable, bien atendido, hicieron auténticos esfuerzos para entendernos en castellano. Cenamos comida típica de la zona principalmente pescado y estaba muy rica. El precio no fue barato pero la ubicación, el servicio y el producto lo valían.

1  Agradécele a Vicente V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario R, General Manager en Dubravka 1836 Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear VIcente V,

Thank you very much for leaving your response and feedback towards our service and cuisine. We will do our best in the future to achieve a 5 score giving all our possible additional efforts.

Best regards,

Dubravka 1836 Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Dubravka 1836 Restaurant también vieron

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

¿Estuviste en Dubravka 1836 Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil