Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen lugar para cenar ”
Opinión sobre el Pizzeria Domenica

Pizzeria Domenica
Clasificado como N.º 49 de 437 Restaurantes en Dubrovnik
Certificado de Excelencia
Comida: Pizzería, Croata
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Opinión escrita 9 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El restaurante está ubicado en una zona de restaurantes muy agradable en la ciudad antigua . Todos pedimos pizzas de diferentes ingredientes y todos quedamos satisfechos con lo que pedimos. Los precios están bien si se tiene en cuanta que es una zona altamente turística. Lo recomiendo

Agradécele a Juan Manuel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AntoniaTomic, Public Relations Manager en Pizzeria Domenica, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Juan Manuel,

Thank you for your visit and your review. We appreciated your feedback.
We are so happy to hear that you enjoyed your time at Pizzeria Domenica and we hope to see you again.

Kind regards,
Pizzeria Domenica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (834)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 835 opiniones

Opinión escrita 5 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se dejaba comer...
La lasaña vegetal sin cocer.
La lechuga de la ensalada en mal estado algunas hojas.
La pizza gorgonsola del montón bajo

Agradécele a SeveroD9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Uno de los restaurantes en Dubrovnik donde mejor sirven las ensaladas,las pizzas y lasaña espectacular, muy buen trato y servicio, merece la pena.

Agradécele a Bego B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AntoniaTomic, Public Relations Manager en Pizzeria Domenica, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Bego,

Thank you for your visit and your review. We appreciated your feedback.
We are so happy to hear that you enjoyed your time at Pizzeria Domenica and we hope to see you again.

Kind regards,
Pizzeria Domenica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Comer en Dubrovnik es caro pero quedamos encantados con la calidad y el precio de la comida. La carta no es muy amplia pero la pizza y la lassaña que elegimos estaban muy buenas. La pizza para 2 minimo. El servicio muy amable. Muy recomendable teniendo en cuenta los precios en Dubrovnik que se duplican respecto a Croacia.

Agradécele a Storyteller248466
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AntoniaTomic, Public Relations Manager en Pizzeria Domenica, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear,

Thank you for your visit and your review. We appreciated your feedback.
We are so happy to hear that you enjoyed your time at Pizzeria Domenica and we hope to see you again.

Kind regards,
Pizzeria Domenica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2018

Comimos dos pizzas y dos ensaladas para 4 personas y salimos más que contentos. El trato de los camareros fue muy bueno (algo que no ha sido habitual en nuestro viaje por Croacia).
Precio muy razonable para estar en el centro de Dubrovnik. Totalmente recomendable.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Vichu_9
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AntoniaTomic, Public Relations Manager en Pizzeria Domenica, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Vichu,

Thank you for your visit and your review. We appreciated your feedback.
We are so happy to hear that you enjoyed your time at Pizzeria Domenica and we hope to see you again.

Kind regards,
Pizzeria Domenica

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pizzeria Domenica también vieron

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

¿Estuviste en Pizzeria Domenica? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil