Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (950)
Filtrar opiniones
949 resultados
Calificación de viajeros
774
132
28
10
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
774
132
28
10
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 949 opiniones
Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2016

Dubrovnik es una ciudad encantadora, desde donde mires es una postal, y conocerla y recorrer los alrededores haciendo base en este hotel es un lujo que, en la medida que puedan, tienen que darselo. El personal esta muy preparado para dar servicio de primer nivel, las habitaciones son muy aplias, de buen gusto, luminosas y la mayoria o todas creo tienen balcon con vista al Adriatico y a la ciudad amurallada. El desayuno a la carta es muy variado, aparte del lugar en el que lo sirven que es super amplio y despojado y con ventanales enormes que dan al mar y la gastronomia es excelente. Es EL lugar para hospedarse en Dubrovnik.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a paulaka2002
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager en Villa Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear paulaka2002,

Thanks for your wonderful comments. It makes me happy to hear that you had a restful and enjoyable vacation and were impressed by our attentive and genuine service. I am glad you enjoyed our facilities and we are looking forward to your next stay with us.

Best regards,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy moderno y nuevo
Pero los baños son anti funcionales pues para entrar a la tina se corre el riesgo de resbalarse. ( no tienen regadera aparte)

La ubicación de la televisión es muy incómoda pues al hacerlo tan moderno LA ubicaron enfrente a las camas en lugar de empotrarla en la pared que es lo más práctico

La comida del restaurante bastante mala

Buena atención del personal

Estadía: octubre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Sra V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager en Villa Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Sra V,

I really appreciate your review on Trip Advisor site. I like to hear all guests opinions, good one same as bad, and we will do everything to improve all things with which you as our guests were not satisfied. Thank you for that. As per the food comment I will get into the details of your food orders and see what we potentially missed. But I need to stress that our main focus is national cousin which is mediterian one because we want our quests to feel our cousin and to eat only fresh food in typical Dubrovnik environment.

Thank you for all your kind words regarding our service. We are taking measures to correct guestroom’s shower heads, and we hope the result of our refurbishment will meet the needs of the most demanding travellers.

I hope you will have another opportunity to come in Dubrovnik and visit us again, have also the same or even better comments and I am also sure the same about the food.

Best regards,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Instalaciones modernas, amplias, nuevas y muy limpias!!
Servicio excelente! Todo el personal muy atento y amable.
Las habitaciones con mucho espacio , baños muy amplios y algunas con jacuzzi.
El lugar para desayunar muy comodo con vistas a la ciudad antigua.
Para ir a la ciudad antigua hay una lanchita que te lleva cada 20 min creo y llegas en 5 minutos muy cómoda.
Si prefieres ir a pie haces como 15-20 minutos.
La comida en el hotel muy rica, tambien tiene una terracita para tomar una copa mientras ves el atardecer.
La relación precio-calidad es muy buena!
Muy recomendable!!

Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
3  Agradécele a VictorSV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager en Villa Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear VictorSV,

We are really honoured to receive review like yours, full of positive impressions about our Villa Dubrovnik and Villa Dubrovnik team! I can see that you enjoyed your time here with us very much, and that is the most important thing in this business and the best award for hard work and extend effort. I would like to meet you and host you again in our Villa Dubrovnik where I am sure you will have even better feedback!

Anything that I can do I personally stay at your disposal.

With my best regards,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Una ciudad muy bonita y encantadora, con una historiaa para dar ejemplo a la sociedad, quuzaa lo unico malo es que esta muy, muy enfocada al turismo, lo que la hace menos interesante, al final muchas de sus calles pieeden el encanto por estar llenas de terrazas y tiendas, pero hoy en dia tambien les es indespensable ya que es su medio de vida, seguramente es uno de sus errores, endocar la economia en un solo pilar, el turismo, no tienen practicamente otros medios de vida, peeo sigue siendo una ciudad muy tecomendable visitar

Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
Agradécele a TIKIO S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager en Villa Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear TIKIO S,

I would like to thank you for your particular review and your comments while you were here with us in Villa Dubrovnik. I am glad that you had nice time and enjoyed your vacation with us. I appreciate all of your comments about Dubrovnik as city very focused on turism but our hotel is located in peacefull and quiet area, just 15min walking distance from the Old town and it provides totally Romance forever experience.
We hope that your experience in city has not deterred you from staying with us again and we hope to welcome you back to our Villa Dubrovnik in the near future.

Sincerely,

Mirna Lončar Stražičić
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente para la primera visita juntos en pareja , atención personalizada , servicios de primera clase y vista estupenda a la antigua ciudad , las murallas, la isla de Lukrum y el mar. Excelente conexión con el aeropuerto y con Ciudades aledañas .

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Alicia Nathaly C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa_Management, General Manager en Villa Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Alicia Nathaly C,

I am truly pleased to hear that you have very much enjoyed your stay with us. We genuinely look after all of our guests and I am glad that they can feel it.

We look forward to your next visits.

Mirna Loncar Strazicic
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones