Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,415)
Filtrar opiniones
3,415 resultados
Calificación de viajeros
2,484
708
152
46
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,484
708
152
46
25
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3,415 opiniones
Opinión escrita 17 de octubre de 2017

Muy bien ubicado a unos pasos de Old Town, en un edificio imponente, que guarda el ambiente del lugar. Regio, con buen ambiente y excelentes instalaciones. solo estuvimos un día al bajarnos de un crucero pero si volvemos a visitar nos gustaría quedarnos mas tiempo, para aprovechar mas las instalaciones. A tres minutos de Old Town, lo mejor de ambos mundos, ya que a unos pasos de este excitante centro encuentras la tranquilidad señorial de este gran hotel. Selección de restaurante del conserje fue excelente y nos dieron una buenísima mesa por la reserva de HILTON. Fue un plus.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a rafaelcP2777SE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your short stay with us, especially the convenient location of our hotel, as well as our facilities to your liking.

Please note that hotel has started a refurbishment process of the rooms which will be finalised by April next year.

We look forward to welcoming you back to our revamped hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

Un hotel excelente en una situación privilegiada para acceder al casco antiguo de la ciudad. Las habitaciones amplias y muy limpias, de acuerdo con el nivel del hotel. Ofrece planta executive con servicio de bar gratuito hasta las 23h. Lo recomiendo.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jvgssb2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your nice comment regarding your experience at the Hilton Imperial Dubrovnik.
It was a pleasure for me to read that you were very happy with our location,executive lounge ,accommodation and cleanliness.
Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik and we shall look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos visitado 10 días en familia Dubrovnik, Serbia, Montenegro... La ubicación, el servicio, las instalaciones, todo perfecto para visitar una de las perlas de Europa. La piscina cubierta se agradece muchisimo con la mala playa que tiene la ciudad.

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Jorge S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your stay with us, as well as the location of the hotel, our facilities, especially the indoor pool and the service of our staff to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017

El Hilton Imperial Hotel se encuentra al lado de la Puerta Pile, principal acceso a la ciudad amurallada. El personal súper atento y los desayunos y cenas muy variados y de gran calidad. Camas grandes y cómodas y limpieza impecable. Por poner alguna pega en un hotel de esta categoría eché en falta albornoces y deberían cambiar la moqueta que ha quedado algo deteriorada. Pero sin duda la mejor opción cuando se busca calidad, tranquilidad y atención en esta ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de los laterales más tranquilas
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Maidole
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your stay with us, as well as the accommodation facilities, breakfast experience and the value for price paid to your liking. Thank you for your kind comments in regards to the service of our staff. They are indeed a great asset to our property.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de agosto de 2017

El hotel esta excelentemente ubicado, en el corazón de la ciudad desde donde se accede rápidamente a todo. El desayuno, los tragos, la atención y las habitaciones, todo impecable! Muy recomendable! Muy buen asesoramiento del personal.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Gabriela Raquel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your stay with us at the Hilton imperial Dubrovnik, as well as the location of the hotel, breakfast experience, our accommodation facilities and the quality of information provided by our staff to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones