Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (236)
Filtrar opiniones
236 resultados
Calificación de viajeros
179
49
5
2
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
179
49
5
2
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 236 opiniones
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Sibenik es una ciudad pequeña de Croacia, hay que visitarla y que mejor que alojarse en este hotel tan bien ubicado, buenas habitaciones, la comida muy deliciosa, el servicio es perfecto.
Está cerca a todas las atracciones de este pequeño refugio.

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a StellaO64
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Heritage Hotel Life Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear StellaT,

thank You for the kind words about hotel and service we provide here. We try to follow the highest standards in tourisam in hope it is reflecting well on our guests.
Your review confirms that our efforts give some results and that constant work on high standard service gives opportunity to have satisfied guests.
Šibenik is beautiful in winter time, we hope You will have the opportunity to visit us again.

Best regards
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es excelente, tanto en nivel de servicio como en comodidad. La habilitación y su baño nos encantaron. La ubicación no podría ser mejor, en el centro de Šibenik. El desayuno buffet es correcto y tienes la posibilidad de tomarlo en la plaza frente al hotel, que tiene mucho encanto.

Mi única queja es que durante nuestra estancia, el primer día no hubo agua caliente. Al llamar comunicándolo al hotel no me creyeron, pero me aseguraron que harían todo lo posible para solucionarlo. Diez minutos más tarde me devolvieron la llamada informándome que no habían detectado ningún problema con el agua caliente, pero que enviarían a alguien en como mucho media hora. Cuando volví a llamar una hora más tarde, porque no había venido nadie (supongo que entretanto otros huéspedes ya se habían quejado de lo mismo) se deshicieron en disculpas, diciéndome que los calentadores se habían apagado y que habría agua caliente en cuanto se volviera a calentar. Pero eso fue ya al día siguiente.

A veces esas cosas pasan, pero una invitación a una copa de vino o un aperitivo no habría estado de más por parte del hotel.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Óscar A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2016

Al estar en pleno casco antiguo, la sorpresa es que hay que subir 100 metros de escaleras andando, por lo demás muy bien.
Buena decoración y habitación espaciosa.
Cuarto de baño completo aunque con poco caudal de agua en la ducha, pero suficiente.
Cafetería bien servida y con repostería muy buena.
Desayuno buffet muy completo y con posibilidad de encargar platos de desayuno

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradécele a joneyCiudadReal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Heritage Hotel Life Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear jebeqe,

Šibenik is the city of stairs, it's a special characteristic of it.
I'm glad You like how hotel is decorated. We put a lot of effort and thoughts to make it pleasant, calm and romantic as it is. We are happy You liked our breakfast buffet and possibility to order some warm, on request, dishes in the morning.

Hope You will join us again

Best regards
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Si visitáis la bonita ciudad de Sibenik, merece la pena con creces alojarse en este hotel. La ubicación inmejorable, el personal muy amable, los desayunos muy completos... Además tuvieron el detalle de acomodarnos en una habitacion superior cuando la reserva la teníamos en una standard (quizás porque estábamos de luna de miel). Lo único un poco incómodo es el parking q hay q andar unos metros a otra calle pero está muy cerca y además es gratis. Una gozada en definitiva. El mejor hotel de los que hemos estado en Croacia. Si volvemos, repetiremos seguro.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a crispysss
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mario_Erceg, Owner en Heritage Hotel Life Palace, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Crispysss,
Thank you for the great rewiew. We are doing our best to make our guests feel special, and your rewiew is assuring us that we are on right track.
We are happy that you've made such good memories in our hotel, and we look forward to welcome you again.

Best regards
Mario Erceg

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2015

Recién abierto (aún huele a nuevo), este hotel es una maravilla en el centro de Sibenik, ciudad aún por descubrir y no tan masificada como Split o Dubrovnik. Se puede ir andando a todos lados (imprescindible tomar un café en los jardines mediterráneos de San Lorenzo, visitar la catedral y subir a la fortaleza de San Miguel para ver el atardecer) desde el hotel.
Muy buen desayuno y muy buena atención en recepción. Un 10.

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a souverdj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones