Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MUY COMPLETO”
Opinión sobre el Arboretum

Arboretum
Reserva una mesa
Clasificado como N.º 174 de 11,526 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 38 - USD 96
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Bufé, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Al Sufouh 1
Opinión escrita 3 de diciembre de 2015

Tanto para el desayuno como para la cena es una buena poción. La comida es variadísima y cambia todos los días. Comida de varios países y platos árabes siempre.

Fecha de la visita: diciembre de 2015
Agradécele a OLATZ M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AdamBeck, Manager en Arboretum, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear OLATZ M ,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor with regards to your recent experience at Arboretum.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your dine with us.

We look forward to welcoming your return to Arboretum in the near future.

Yours sincerely
Rory Murphy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,146)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1,146 opiniones

Opinión escrita 30 de noviembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El lugar y el hotel ya es una pasada de por sí pero el restaurante es increíble. Hemos ido dos veces, en familia y en pareja. La comida del buffet es de muy buena calidad y cada día de la semana cambian la oferta (un día marisco, otro asados de carne, etc). Lo recomiendo para pasar una velada inolvidable.

Fecha de la visita: noviembre de 2015
Agradécele a EloraDananMadrid
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AdamBeck, Manager en Arboretum, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear EloraDana...,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor with regards to your recent experience at Arboretum.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your dine with us.

We look forward to welcoming your return to Arboretum in the near future.

Yours sincerely
Rory Murphy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de noviembre de 2015

Perfecto para los desayunos si estás alojado en Al Qasr, pero recomiendo una visita a su increíble Friday Brunch!
Tienes tres posibilidades: sin bebidas alcohólicas, que es la más barata, y puedes beber todo tipo de aguas, zumos y refrescos, con bebidas alcohólicas y em menú con champagne.
Yo elegí sin alcohol, ya que estaba en familia con mis hijos.
Disfrutamos muchísimo la música en directo y la maravillosa comida de los restaurantes de Al Qasr, ya que todos participan. Mariscos de todas clases, deliciosa comida asiática, asados, los mejores quesos españoles, frutas de todas partes del mundo...Puedes comer tanto como quieras de lo que más te guste.
El trato de los camareros es impecable. Tienen la costumbre de fotografiar a la agente en la escalinata del hotel, y después pasan con las fotos, que si te gustan, te cobran. Pero si quieres un recuerdo, es divertido.
En resumen, una estupenda fiesta culinaria y una forma de ver a la gente de Dubai disfrutando relajadamente de esta costumbre (aunque casi todos son expatriados trabajadores, no vi muchos emiratíes)

Fecha de la visita: octubre de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a carmenr813
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AdamBeck, Manager en Arboretum, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Carmen R,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor with regards to your recent experience at Arboretum.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your brunch with us.

We look forward to welcoming your return to Arboretum in the near future.

Yours sincerely
Rory Murphy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2015

muy elegante y muy concurrido. Buena calidad de comidas pero si tenes que optar por un buffet en el complejo el del hotel Jumeirah bech es mejor. El del Mina A Salam estaba en reformas cuando fuimos nosotros

Fecha de la visita: septiembre de 2015
Agradécele a ultragrana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de septiembre de 2015

totalmente recomendado para ir a desayunar. Es muy rico y hay una gran variedad de comida, la cual se puede degustar en sus desayunos buffet.

Fecha de la visita: febrero de 2015
Agradécele a Pablo F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AdamBeck, Manager en Arboretum, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Pablo F ,

Thank you for taking the time to post a review on Tripadvisor with regards to your recent experience at Arboretum.

Along with my team, I sincerely appreciate your positive comments and am delighted that you enjoyed your breakfast with us.

We look forward to welcoming your return to Arboretum in the near future.

Yours sincerely
Rory Murphy

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Arboretum también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Arboretum? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil