Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INCREIBLE”
Opinión sobre el Armani/Ristorante

Armani/Ristorante
Reserva con OpenTable
Armani/Ristorante no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 30 de 10,213 Restaurantes en Dubái
Certificado de Excelencia
Comida: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Barrio: Centro de la ciudad
Opinión escrita 1 de abril de 2017

Subimos al atardecer y durante dos hs estuvimos tomando cafe y coctel en el piso 122. Excelente lugar, atencion y comida!!!!

Agradécele a edy_santafe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for dining at Armani/Ristorante and taking a moment of your time to share with us this lovely review! We wish to welcome you again for another wonderful experience!

Kind regards,

Massimo Fonte
Manager - Armani / Ristorante
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1,044)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 1,044 opiniones

Opinión escrita 15 de marzo de 2017

Es un restaurante donde TODO, absolutamente todo es excelente, sin desperdicios. Es un restaurante muy acogedor con música en vivo al momento que fui y super recomendado.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a rayderbaez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear R B,
I am so delighted to hear that your experience was so great. At Armani Ristorante we always try to make guest's visit memorable and I am glad we succeeded. Please do come back.

Thank you again

Massimo Fonte
Armani Ristorante Manager
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente ambiente.
Atención impecable y la comida es deliciosa.
La decoracion es moderna, clean y refinada.
Definitivamente recomiendo este lugar para disfrutar de una buena comida durante su estadia en Dubai.

Agradécele a Monica R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo F, Manager en Armani/Ristorante, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Monica R,

I am so delighted to hear that your experience was so great. At Armani Ristorante we always try to make guest's visit memorable and I am glad we succeeded. Please do come back.

Thank you again

Massimo Fonte
Armani Ristorante Manager
Armani Hotel, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy bonito restaurante, muy elegante y tiene una excelente vista a las fuentes el staff es muy amable

Agradécele a daisy n
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 13 de agosto de 2016

Comimos muy bien, con un servicio impecable, muy atentos y agradables.
La somelier encamtadora.
Unas grandes vistas a la fuente de Dubai.
Bastante caro, eso sí.

1  Agradécele a Carme A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Armani/Ristorante también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Armani/Ristorante? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil