Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Four Points by Sheraton Bur Dubai
Si te gusta este hotel, también podría interesarte
Fairmont Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 274
USD 208
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Conrad Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 161
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 529
USD 406
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 239
USD 150
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Jumeirah Emirates Towers(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 418
USD 330
Jumeirah.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 259
USD 242
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amwaj Rotana(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 230
USD 185
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
JW Marriott Marquis Hotel Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 385
USD 222
JW Marriott
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Hilton Dubai The Walk(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 296
USD 220
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 831
USD 762
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (1,016)
Filtrar opiniones
1,016 resultados
Calificación de viajeros
359
452
142
36
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
359
452
142
36
27
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,016 opiniones
Opinión escrita 1 septiembre 2016

Es un buen hotel que goza de una buena ubicación, con una boca de metro muy cercana. La habitación nos gustó mucho, lo que las vistas daban al callejón de atrás. Tuvimos el problema que durante dos días no nos hicieron la habitación y pasaron a hacerla pasadas las 4 de la tarde, pero nos quejamos y no volvió a ocurrir, por eso mi puntuación es más discreta.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a David P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager en Four Points by Sheraton Bur Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2016
Traductor de Google


Hi Davidbdn,

We appreciate you taking the time to post your comments about your stay.

We hope to welcome you back soon! For your future stays, please check our website directly as we have some exciting deals that is only offered in our website.


Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points Sheraton Bur Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Como viajaba solo, busqué algo que no fuese tan costoso pero con alto estándares de higiene y confort. Hotel muy central, Cerca a dos estaciones de metro (linea roja y verde), supermercados, casas de cambio y tiendas comercial. No esta cerca a la playa, pero en el mismo hotel te van a dejar a las 9am al y a buscar a la 1 pm. Es gratuito ese servicio. También hay una persona encargada para organizar tours, actividades etc. Todo el personal es demasiado gentil, atentos, agradables. Recomiendo tomar taxi en el mismo aeropuerto sale mucho mas barato que pedirle al hotel que te vaya a buscar (45 AED versus 150 AED). Ojo que al precio por noche hay que sumarle fee turístico, municipal y el iva. La habitacion que me asignaron fue espectacular!

Estadía: junio de 2016, viajó solo
Agradécele a pabloenjoy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager en Four Points by Sheraton Bur Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 junio 2016
Traductor de Google

Hi pabloenjo...,

It gives us great pleasure that you had chosen our hotel for your stay. Thank you for your words of appreciation and your feedback about the stay. At the Four Points by Sheraton Bur Dubai Hotel, we believe in a value for money proposition for our guests and always strive to walk that extra mile to ensure a comfortable and relaxed stay.

Please share your stories and photos about your experience on our social media platforms as well (we are Four Points by Sheraton Bur Dubai on Facebook, @fpsburdubai on Twitter & Instagram).

We certainly look forward to the opportunity to welcome you back in the very near future.

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points Sheraton Bur Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 mayo 2016

No hablamos de un hotel lujoso como los que caracterizan a Dubai. pero tiene una buena relación costo calidad. Bien ubicado cerca del metro, que es un medio fácil, rápido y seguro. Buen desayuno, buenos restaurantes, buena piscina, un bar necesario para tomar una trago (el alcohol esta prohibido salvo en los hoteles internacionales).
Buena alternativa si no queres gastar mucho en hotelería

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a robertooo152
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager en Four Points by Sheraton Bur Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 mayo 2016
Traductor de Google

Hi robertooo...,

Thank you for taking time to post a review about our hotel. We are delighted to know that you are happy with our breakfast, pool and location.

Please share your stories and photos about your experience on our social media platforms as well (we are Four Points by Sheraton Bur Dubai on Facebook, @fpsburdubai on Twitter & Instagram).

We hope to welcome you back soon! For your future stays, please check our website directly as we have some exciting deals that is only offered in our website.

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points Sheraton Bur Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 enero 2016

Nos hospedamos en este hotel 2 noches. Hotel cerca de centros comerciales y tiendas, a unos 15 minutos del aeropuerto en taxi. Dispone de bar rollo inglés, una piscina acogedora. Las toallas de piscina son facilitadas por el hotel. Tiene 2 restaurantes típico hindú y portugués con gente muy amable. Hotel recomendable de paso. Nos toco una habitación sin vistas. Dispone de tabla de planchar en las habitaciones.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Monica A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager en Four Points by Sheraton Bur Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 enero 2016
Traductor de Google

Hi Monica A,

Thanks for choosing us for your stay and taking time to write for us a review. This will definitely help the Tripadvisor community.

Please share your stories and photos about your experience on our social media platforms as well (we are Four Points by Sheraton Bur Dubai on Facebook, @4pointsburdubai on Twitter & Instagram).

Look forward to welcome you back! For your future stays, please check our website directly as we have some exciting deals that is only offered in our website.

Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points Sheraton Bur Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 agosto 2015

En general todos los hoteles de Dubai son modernos y inpecables, este me encanto es muy economico, bien ubicado moderno, amplias habitaciones, excelentes camas, buen servicio, inmejorable opcion para dormir en Dubai si uno piensa solo usar el hotel para dormir y el resto del dia pasear, que esa fue mi intecion, los taxis son muy baratos .

Estadía: octubre de 2014
1  Agradécele a Eduardo5301
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FPSBurDubai, General Manager en Four Points by Sheraton Bur Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 septiembre 2015
Traductor de Google

Hi Eduardo53...,

We are so glad to read your review, all the adjectives used to describe your stay is simply remarkable!

Look forward to see you again! For your future stays, please check our website directly as we have some exciting deals that is only offered in our website.


Kind regards,

Sanjeev G
General Manager
Four Points by Sheraton Bur Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones