Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Shangri-La Hotel, Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 191
USD 136
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 162
Waldorf Astoria
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 194/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hilton Dubai Jumeirah(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 104
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 126/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hilton Dubai Creek(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 74
USD 69
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 78/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Place Dubai / Al Rigga(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 100
USD 60
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 73/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Regency Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 66
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 70/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 61
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 259
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 60 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 60 % más bajo que la tarifa promedio de USD 653/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Atlantis, The Palm(Dubái)
Cancelación sin cargo hasta el 26/07
USD 282
USD 271
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 319/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 1,471
USD 1,103
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2,158)
Filtrar opiniones
2,158 resultados
Calificación de viajeros
1,751
246
94
41
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,751
246
94
41
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,158 opiniones
Opinión escrita 28 de julio de 2017

He pasado 5 noches en el One & Only Royal Mirage The Palace. El hotel es impresionante desde la misma entrada. Majestuoso por allá donde mires.
Me alojé en una de las suites con acceso al club. Recepción privada y mas íntima, con sala donde poder desayunar o tomar algo a cualquier hora de manera tranquila y cómoda.
La suite era simplemente espectacular, decorada de manera perfecta, moderna pero sin perder un ápice de la tradición árabe.
El baño simplemente perfecto, bañera, ducha, tocador y dos amplios lavabos.
Terraza con vistas al jardín y a la playa.

La zona de la piscina es perfecta para relajarte. Las hamacas comodísimas y los camareros siempre atentos y pendientes de que no te falte nada.

Los restaurantes son de una calidad altísima y trato excelente.
Pude probar todos los restaurantes del palace y a cada cual mejor.
El buffet, calidad, buen servicio y variadad.

Sin duda ninguna todo lo que pueda decir sobre este hotel se quedaría corto. Simplemente maravilloso, lujoso, decoración exquisita y muy bien ubicado a escasos 10 minutos de la marina.

One & Only nunca defrauda y el Royal Mirage no podía ser menos.
Volveré

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a jalr87
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager en The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

It was a pleasure to welcome you at One&Only Royal Mirage.

Thank you so much for sharing your recent experience at The Palace, and indeed delighted to read that you enjoyed our facilities and services provided by our dedicated team members.

We are pleased to learn that you appreciated our spacious Arabian-styled rooms, all sea- facing with private balcony or patio, impressive temperature-controlled pools and 65 acres of beautiful landscaped gardens, the resort is definitely a unique venue for guest to relax.

Also, grateful to learn that you enjoyed your journey of culinary discovery at our wide selection of dining venues. We are equally pleased to hear about your positive observation at the Gold Club Lounge. . As you stated, the Gold Club is indeed a great value for our discerning guests seeking an exclusive environment.

We concur with you that our location is indeed nearby Dubai Marina, only 10-15 minutes away, making it very accessible to visit by our esteemed guests.

Furthermore, we are indeed pleased to read such a positive observation with regards to the services provided by our team members. As you stated, our team does make a personal difference by consistently providing genuine care and exceptional service to ensure each guest a memorable stay and experience.

Once again, thank you indeed for your accolades. We hope to welcome back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

Impresionante hotel, dividido en tres partes, el Arabian Court, Spa, y Palace.
Preciosas entradas, recepciones, salones. Bajito y frente al mar.
Estuve en dos ocasiones, la prmera en el Arabian y ahora en el Palace.
Habitaciones tranquilas, grandes y muy bien decoradas. Las del Palace frente al mar y a la gran piscina y fabulosos jardines.
Personal muy amable, restaurantes muy buenos. El Grill de la piscina muy hien, y el buffet de La parte Arabian perfectos. Traslados en su shuttle, ràpido y eficaz.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del Palace estan frente a los jardines y mar. Son espaciosas y muy tranquilas.
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Cristina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager en The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Cristina,

It was a pleasure to welcome you back at One&Only Royal Mirage and we thank you for your continuous patronage.

Thank you so much for sharing your experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed once again the facilities and services provided by our dedicated team members.

We are indeed grateful to read such a positive observation with regards to the overall look and feel of the resort. As you stated, our unique arabesque architecture and distinctive interior design combined with a variety of grand outdoor pools and 65 acres of landscaped gardens are favoured by many of our clientele.

Indeed, the resort does offer private shuttle service in order for guests to discover and experience the distinctive styles of each properties.

We are grateful to read that you appreciated the style and comfort of our spacious Arabian styled rooms, all sea facing with private balcony or garden patio and beautiful lush landscaped gardens. We are also delighted to learn that you enjoyed your journey of culinary discovery, from local to international taste at our wide selection of dining venues.

Thank you for such a positive observation with regards to the exceptional service delivered by our team members.

Once again, thank you indeed for your accolades and we sincerely look forward to your return visit to your home in Dubai, in a not too distant future

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de enero de 2017

Desde que llegamos al hotel hasta que marchamos estuvimos siempre encantados, preciosas instalaciones, personal muy atento, buenos restaurantes, muy limpio y céntrico, sin lugar a dudas cuando regresemos a Dubai volveremos a este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Para acceder a las habitaciones más tranquilas hay que andar un poquito ...
  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a enri963
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager en The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your recent experience with your family at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

We are truly grateful to read that you have much appreciated the overall look and feel of the resort throughout the 65 acres of beautiful landscaped gardens. We also thank you for your kind words with regards to our wide selection of food offerings, featuring a unique experience according to the purpose of your culinary desire.

Once again, thank you for your accolades and we sincerely look forward to your return visit to your home in Dubai, in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de febrero de 2016

Fuimos a The Palace, en la entrada te recibe una escultura de camellos dorados y ya das cuenta del tipo de decoración estilo arabica. Una enorme recepción llena de detalles, sillones, un bar, una fuente en el medio,
La habitación estaba muy bien decorada, al estilo árabe, el baño tenía ducha separada de una bañera con buena calidad de amenities (sales de baño, esponja, shampoo, etcetc..). un balcón, la vista no era de las mas privilegiadas, daba al parque y como estaba en la esquina también se veían los balcones de las otras habitaciones. Lo único que no me gustó es que desde adentro se escuchaba mucho ruido desde el hall.
El desayuno era muy completo, rico café, mucha variedad en la panificación, frutas, cereales, jugos de naranja exprimido, huevos revueltos, muy bueno todo.
La gente súper hospitalaria, siempre con una sonrisa y atentos.
Desde el hotel reservamos para hacer la excursion al desierto y también ofrecen la excursión a Abu Dabhi, con arabian adventures, de Emirates y ofrecen otras opciones más...
Camino a la playa te encontrás con una enorme pileta de agua fría, ideal para refugiarte del viento que levanta en la playa. La playa es privada, llegas y te asignan una sombrilla con reposeras y te dan toalla y agua fresca. Pedimos una piña colada el primer día que no nos gustó. El servicio se anticipa y está muy atenta cuando necesitas pedir algo.
Hay un restaurant en la pileta ideal para almorzar algo pero no se destaca por la oferta del menú y los platos estaban ok, pero nada sobresaliente. Yo pedí ensalada griega, y era casi unicamente cebolla.. lo lindo fue almorzar y de repente se acercaron 6 pavos reales que estan dando vueltas por el parque.
La vista de la playa no es horizonte abierto, a la derecha se ve el monoriel que va hacia la palmera de jumeirah y de frente estñan todos los barcos y parte de la palmera.
Nancy, la guest manager siempre muy coridal y hospitalaria, lo recomendamos!

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a pilar a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager en The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Ms. Pilar,

Thank you so much for sharing your recent experience at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities of the resort.

We indeed apologise if we have come short of meeting some of your expectations. Rest assured that each comment is reviewed with members of the concerned teams and adjusted where ever possible.

We however appreciate your observation with regards to the design and details of our Arabian styled rooms. We are also pleased to read that you enjoyed the services provided by our team of young dedicated members. Nancy and her team will be delighted to recognise and share your kind words

Once again, thank you for your comments and we sincerely look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de diciembre de 2015

Es un hotel grande pero muy extenso, con lo que no da la sensación de lleno o molesto.
Las instalaciones estan muy bien, especialmente la zona de playa y beach club. Las habitaciones son grandes y comodas.
Hay 7 restaurantes, muy bien diversificados en opciones de tipos de cocina.
El servicio es bueno, pero para ser one and only podria ser mejor.
En definitiva, buen hotel pero hay establecimientos mucho mejores por el mismo precio.
El wifi no funciona muy bien.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a daniel161073
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OORoyalMirage, Manager en The Palace at One&Only Royal Mirage Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Mr. Daniel,

Thank you so much for sharing your recent experience with your family at The Palace, and are indeed delighted to read that you enjoyed the facilities and services provided by our team of dedicated members.

We are pleased to read that you have much appreciated the comfort of our refurbished rooms and the exclusive charm of our private beach. We are also grateful to learn that you enjoyed your journey of culinary discovery at our wide selection of restaurants throughout 65 acres of landscaped gardens.

We value all your comments and suggestions which are shared with the respective department and look forward to welcome you back in a not too distant future.

With kind regards,
Management Team
One&Only Royal Mirage, Dubai.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones