Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 65
USD 49
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Dubai Jumeirah(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 92
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 36 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 36 % más bajo que la tarifa promedio de USD 144/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Crowne Plaza Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 103
USD 61
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 36 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 36 % más bajo que la tarifa promedio de USD 96/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Hyatt Regency Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 67
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 27 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 27 % más bajo que la tarifa promedio de USD 92/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Marriott Hotel Al Jaddaf, Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 104
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
USD 274
USD 208
Waldorf Astoria
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de USD 258/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 93
USD 68
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Atlantis, The Palm(Dubái)
USD 590
USD 350
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 452/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Shangri-La Hotel, Dubai(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 215
USD 136
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 152/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Burj Al Arab Jumeirah(Dubái)
USD 1,819
USD 1,348
Jumeirah.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (572)
Filtrar opiniones
572 resultados
Calificación de viajeros
193
199
82
53
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
193
199
82
53
45
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 572 opiniones
Opinión escrita 4 de mayo de 2015

Tras pasar una semana con mi familia en el Tamani Marina hotel, puedo decir sin dudas que lo recomendaría .
Nos alojamos en una suite con 2 dormitorios, 3 baños, 1 aseo, salón-comedor, cocina equipada, cuarto plancha,.... piso 18. Aire acondicionado, iluminación extraordinaria,....... El espacio es grandioso (más grande que nuestra casa habitual). Las fotos de la web no le hacen justicia, es aún mejor.
Todos los días agua mineral de cortesía. Personal amable, relación calidad-precio aceptable.
Las zonas comunes (piscinas cubierta y descubierta bien). El check-in fue rápido y cómodo, a pesar de llegar pasada la medianoche. Nos recibieron en la puerta, nos aparcaron el coche de alquiler en el parking subterráneo (sin cargos extras).
La ubicación es genial, junto a Dubai Marina, vistas a la palmera, Burj Al Arab,........
De la restauración no podemos opinar, porque no hicimos uso del restaurante.
A un corto paseo del monorail de Jumeirah Palm, la mejor forma de acceder a la palmer y al Atlantis Palm hotel, y de Marina Dubai, imperdible por la noche.

Consejo sobre las habitaciones: Piso alto, orientación Jumeirah Palm. Suite 1805
  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Tecomarsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind words and for choosing Tamani as your second home in Dubai.

I am so glad that you found your room to be of a good standard as well as the nice location. We indeed are so lucky to be in such a wonderful location where all the main attractions are located.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,

Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de enero de 2015

Cuando llegamos por primera vez, me pareció muy aburrido a primera vista, nos toco un apartamento en lugar de una habitación, lo cual consideró esto como algo anormal.
El apartamento tenía decoraciones aburridas y poco coloridas, y no llamaba para nada la atención, solo veía color beige y blanco.
Cuando desayunamos, solo veíamos el clásico desayuno americano y muy pocas cosas del Medio Oriente, lo cual me pareció poco original y sorprendente.
Lo mejor que diría de esto, es que hay computador con internet, y ahí nos pudimos contactar con hotmail con muchas personas que teníamos lejos.
Pero en general, horrible y decepcionante.
Dubai es una ciudad sorprendente, pero esto deja mucho que desear.

  • Estadía: febrero de 2014, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gonzalo H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments and candor regarding your stay at our hotel. All guest comments are valued and appreciated. We will however be doing everything possible to improve our product and services further.

Please find below a little feedback on your comments:
• Boring at first glance, colorful decorations and abnormal.- Please be informed that TAMANI is classified as Deluxe Hotel Apartment. I have to confess we have had some great comments about the apartment as the hotel is located overlooking the palm island right at the heart of the commercial hub of Dubai Marina with the proximity to all the main attractions and high end malls in Dubai. In addition, the newly opened tram station is right in front of the hotel with connectivity to the remaining tram operating stations and the metro.
• The breakfast only is American breakfast is something I take seriously as our Nar & Hail Restaurant have done work to ensure that there is a good variety for all our guests.

Hope the above is helpful to everyone and everything written here is sincere and true.

Thank you again for taking the time to share your experience at the Tamani. I would be delighted if you would contact me personally – walid.alawa@tamanimarina.ae . The team and I would greatly value the opportunity to restore your faith in our hotel.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de enero de 2015

Vivi en Tamani Marina Hotel durante dos meses. Rente un apartamento de dos habitaciones que, para mi sorpresa, era muy grande. Disponia de 4 baños ( dos de ellos con bañera) uno con ducha y el mas pequeño para visitas.
Los dormitorios con muebles de muy buena calidad.
Ademas, con una habitacion bastante grande para almacenaje ( valijas, etc).
El servicio, realmente impecable, asi como la atencion.
Ademas ahora, con el tram inaugurado, se puede combianr perfectamente con el metro e ir a cualquier lugar.
La zona de Marina es la mas bella de Dubai, y la playa esta a menos de 200 m del hotel.
El personal es muy atento y siempre dispuesto a solucionar problemas.
Esta en el mismo rango de precios que otros apart hotels, pero ofrece una mejor relacion servicio/precio.
Piscina grande ( una interna y otra externa). Jacuzzi en la zona de pileta interna.
Muy cerca de zona de restaurantes.
Si regreso a Dubai, no dudaria en volver a este hotel.
Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre las habitaciones: En un piso alto. Cuando estuve habia ruido debido a los trabajos para inaugurar el tram..pero despues no hubo problemas
  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Patricia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

We indeed are so lucky to be in such a wonderful location. The newly opened tram station right in front of the hotel with connectivity to the remaining tram operating stations and the metro. The views from all rooms are impressive and we are just a short walking distance from all of Dubai’s main attractions.

I am so glad that you found your room to be of a good standard with everything that you wanted and the price was a good deal for you. However rates are variable and are subject to supply and demand but there are always special deals and promotional rates throughout the year and it is advisable to check our website for availability when making a booking.

Thank you once again for your very positive feedback and we look forward to welcoming you back at some point in the future and remain with.

Yours sincerely,

Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 de mayo de 2018

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 16 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager en Tamani Hotel Marina, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones